Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Моторесурс

Моторесурс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброе время суток, Господа! Не подскажите ли какой моторесурс двигателя 2.0 133 л.с.?
Смотрел мануал - не нашел. Гугл тоже ничего по-сути не пишет. Может кто знает? А то, у меня пробег уже 140000 миль.

2

lmaksym, На этот вопрос однозначного ответа просто нет. Здесь много неизвестных, которые влияют на долгожительство двигателя. В частности, многое зависит от условий эксплуатации, какие расходники применялись (масло, фильтр), применялись ли присадки, какой бензин заливался. Если владелец следовал мануалу, не гонял Неошу в хвост и гриву, следил за ним, то ты еще столько же отходишь - это к бабке не ходи.

3

у меня уже 280000км...Бежит!!! :cool:

Отредактировано Vitalij (22.02.2011 10:24)

4

У меня пробег почти 200т.км. Как прошлые хозяева относились к обслуге не знаю, но судя по всему хорошо.

5

у меня тоже 210.... тянет хорошо, свечки за пол года как новые, маслице подъедает чуток, но что-то постукивает уже пол года... не знаю... говорят пока не достучится или не перестанет норм тянуть не лезь, жду)))
20 тыщ назад пробивало поршень... причина не известна, там поменяли немножко всякого.... надеюсь еще тыщ 40 походит

6

у меня 150 т.миль. смотрели на диагностике движка внутрянку видеоскопом (вроде так называется) - ни капли нагара, сказали состояние - 5!)

7

у меня 242000 компрессия 13 в 3х цилиндрах и 11 в одном. сказали это нормально.

8

Мой пробег 104000 мили и компрессия в всех цилиндрах 13, как говориться полет нормальный.

9

Aleckpro написал(а):

маслице подъедает чуток, но что-то постукивает уже пол года... не знаю... говорят пока не достучится или не перестанет норм тянуть не лезь, жду)))

Поджерать может из за масла... Раньше лил Castrol, и друзей много такое же лили. Все жаловались масло от замены до замены литр но доливали, машины у всех разные, у меня чуть меньше ! Надоело .. стал лить Mobil, и всё ))) ни грамму не ест и у друзей такая же беда прекратилась. Вот вам и Castrol !

10

Серёга 67, не говори мне про мобил!!!!!!)))) аааа.... убийца моторов он!!! после него у меня стук и появился....!

11

Я тоже кастрол лью. от замены до замены еще 4 литра на долив уходит! Ща работать устроился в экспрэс замена масла работаем только с мобил и ESSO вот думаю залить при  следующей замене мобил 10w50 или 20w60 ребята обяснили что кушоть будет меньше. вобщ вяскость масла определяеться от пробега авто!

Отредактировано Денис (22.02.2011 18:55)

12

е говори мне про мобил!!!!!!)))) аааа.... убийца моторов он!

на заборе тоже много написанно...))))))а там дрова лежат.

13

я сказал свое имхо)))

14

Тёмыч, Aleckpro, [взломанный сайт]  Парни! Тема называется Моторесурс, давайте без флуда. По маслу есть конкретная тема, пишите туда, многим новичкам будет интересно почитать дебаты на эту тему.

15

Благодарю за ответ Liverpul, и всем остальным тоже спасибо, ребята! Поеду компрессию на выходных померяю.
Еще немного озабочен трансмиссией. Говорят, что автомат у такого немолодого авто не очень надежен. Я, конечно, понимаю, что все, опять-таки, зависит от условий эксплуатации, но все же опасения есть...

16

lmaksym, По АКППП - полную чушь тебе говорят! 3-х ступка надежна и проста в ремонте как автомат калашникова. Главное вовремя менять масло и при движение вперед не включать режим "РАКЕТА" (сектор P) :)

17

Вчера был на сервисе. Поменяли прокладку клапанной, поставили на место стакан - выскочил, а то масло подтекало(я так понял у многих такая же проблема)...Поменял масло в движке и в коробке, померял компресию в цилиндрах... во всех 13. Вообщем доволен. На все про все отдал 200 американских рублей.
Топерь вот думаю как бы так сделать что бы в салоне по-тише стало.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

18

У меня пробег 123000 миль (брал на 50000). Расход на сотню 6,5 по трассе и 9 по пробкам. Стало так после ремонта головы. Голову пришлось делать из-за разрыва ремня ГРМ. ДО этого ел 7,5 и 10 соответственно. Расход масла 1 литр от замены до замены, но! Это стало когда перешел на Ликви Молли 5-50 синтетика с молибденом. Других масел после того как стал лить его не хочу - дрыгатель работает мягко и гораздо тише. После перехода на него менял уже 3 раза, т.е. 30 тыщ проехал - без замечаний!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Моторесурс