на следующей неделе в чт планируется очередная встреча, вот на неё и перенесём
Ок , отпишусь у них на форуме.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Встреча NEON CLUB и SSC-CLUB (28/01/2011)-переносится 10-11 февраля...
на следующей неделе в чт планируется очередная встреча, вот на неё и перенесём
Ок , отпишусь у них на форуме.
Итак встреча переносится на 10-11 февраля 2011 года на том же месте!!!! Все за или нет?
блин очередня встреча 3 февраля, че опять то мутишь
блин очередня встреча 3 февраля, че опять то мутишь
По расписанию написано 10 февраля все вопросы к Игорю , а не ко мне , я сделал по расписанию , это вы уже что-то мутите. ТО же мне деятели клуба.
ахаха Игорян опять неделю упустил, хотя я понимаю почему) просто удобней получается, ну 10 так 10 го, но опять же не 11 го
ахаха Игорян опять неделю упустил, хотя я понимаю почему) просто удобней получается, ну 10 так 10 го, но опять же не 11 го
Вот и я о том , тем более что у них встреча будет как раз или 3 либо 4 числа.
Надо значит на 10 число тогда и собирать побольше народу от нашего форума , так как у них сегодня хотели приехать 7-10 человек.
ну значит заметано)) на 10 число (чт), я буду, думаю весело будет))может уже и с новыми карбонасами буду
ну значит заметано)) на 10 число (чт), я буду, думаю весело будет))
Вот и я о том же говорю, все приедут познакомимся с дружественным клубом и будем общаться все вместе.
и не будем сто раз на дню переносить то с одного числа , на другое наши встречи , а там и договоримся, чтобы либо они как-то под нас делали встречи, либо уже мы под них.
Dinam, сделайте пожалуйста фотки, а то мне мне тоже охота посмотреть на новых друзей и тебя с новыми корбанасами
корбанасами
да уж, корбан это сильно
корбан
Простите, стыдно , меня тоже надо в давайте писать орфографически правильно на форуме
Простите, стыдно , меня тоже надо в давайте писать орфографически правильно на форуме
Фотки сделаем, Динам ну чего корбанад будет?
Динам ну чего корбанад будет?
надеюсь, обновок жду кучу)))
Давай Давай, будет что показать новичкам.
Dinam, Диман, тебе еще карбоновые штаны нужны и титановые сапоги:)
Dinam, Диман, тебе еще карбоновые штаны нужны и титановые сапоги:)
ну это будет последний штрих
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Встреча NEON CLUB и SSC-CLUB (28/01/2011)-переносится 10-11 февраля...