Спасибо!!!А Вы-романтик!)
.... аааааа....)))) ну да....)))))
а грустно потому что деревья жалко.... думаю вряд ли для них это пройдет без последствий....
Отредактировано Артур (27.12.2010 00:32)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Ледяная занавесь...!!!)
Спасибо!!!А Вы-романтик!)
.... аааааа....)))) ну да....)))))
а грустно потому что деревья жалко.... думаю вряд ли для них это пройдет без последствий....
Отредактировано Артур (27.12.2010 00:32)
У нас во дворе поломало несколько и одно даже повалило от такой тяжести...Вот и говорю, что красиво и жестоко!!!
Отредактировано Тарантул (27.12.2010 00:36)
У нас во дворе поломало несколько и одно даже повалило от такой тяжести...Вот и говорю, что красиво и жестоко!!!
вот потому и красоту называю, я такую, грустной.... если так можно выразиться....
В любом случае спасибо!) Порадовали взор такой красотой!)
В любом случае спасибо!) Порадовали взор такой красотой!)
Вам спасибо, за то что регулярно посещаете мои посты) и объективно оцениваете) это очень приятно)
Вам спасибо, за то что регулярно посещаете мои посты) и объективно оцениваете) это очень приятно)
Вам просто удается немного разбавить темы посвещенные исключительно машинам...)
А вот интересно, это только у нас в Москве такие погодные сюрпризы или в др. городах тоже????
Уважаемые одноклубники из др.городов, а как у вас с погодкой?
Или только Москве досталлсь???
Ну у нас всего лишь снежок сутки метет) днем жопа в город была, а сейчас подразгребли.
Неончик по сугробам и колее прет как танк, скребя пузом. Ни разу за день засадить не удалось. Зато в тех местах, где я спокойненько проплывал, засаживались мазды, альмеры, гетцы, зубилы..
Ну у нас всего лишь снежок сутки метет
Вам несказанно повезло с погодкой!)
Зато в тех местах, где я спокойненько проплывал, засаживались мазды, альмеры, гетцы, зубилы..
А вот это совсем удивительно!Ведь наши машинки по сравнению с выше перечисленными ниже...)
Видео по цветам отличное вышло)))
Уважаемые одноклубники из др.городов, а как у вас с погодкой?
У нас относительно чистенько, в том плане, что машину два дня чистить практически не приходилось, минус 10, иногда снег падает)
У нас относительно чистенько, в том плане, что машину два дня чистить практически не приходилось, минус 10, иногда снег падает)
А нам всем только на коньках из дома нужно выходить(((и себе и машинке....жесть, что творится!!!
жесть, что творится!!!
Приятного мало, это да..
В Пб сосульки свисают, а в ЛО, когда вижу очередные сугробы, вспоминаю покатушки на снегоходе:S
В Рязани все выходные было выше 0, кругом лужи, дождь идет, тем более стремно было видеть как разительно меняется погода и дорога в Москву. Сначала пер по лужам, а потом гололед. Въехал в свой Москвоский дворик, и испугался, нет ни одного целого дерева. Мне просто крупно повезло что уезжал на выходные, иначе сейчас стоял бы в ремонте.
Везде погода как погода!Если дождь, то дождь....Если снег, то снег.... А Москве опять "повезло" больше всех!!!!)
Вам просто удается немного разбавить темы посвещенные исключительно машинам...)
стараемся) и будем стараться дальше...!)
Видео по цветам отличное вышло)))
спасибо)
Отредактировано Артур (27.12.2010 11:08)
стараемся) и будем стараться бальше...!)
Будем ждать с нетерпением новых постов!)
вот эта ледяная занавесь мне и помогла остаться без единой царапины когда куча веток поломались и упали на авто
вот эта ледяная занавесь мне и помогла остаться без единой царапины когда куча веток поломались и упали на авто
ну что-то хоть позитивное можно услышать, после всего этого....)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Ледяная занавесь...!!!)