Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Датчик распредвала

Датчик распредвала

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

laimon, Работу датчика можно проверить вот по этой схеме
http://sf.uploads.ru/t/zkaY4.jpg
в качестве подключения можно использовать  разъём катушки зажигания ваз10
http://se.uploads.ru/t/awIMV.jpg
Датчик снимать не надо. Снимаешь разъём датчика и подключаешь эту схему. Пробуешь завести если светодиод заморгал значит датчик работает,если нет то снимешь датчик и подносишь к магниту меняя полярность светодиод должен загораться и тухнуть. Если нет датчик не работает.
УДАЧИ

Отредактировано Pavel62 (06.07.2014 20:51)

62

Pavel62 написал(а):

если скинуть фишку то машина долго будет заводиться 3-4 сек. и увеличиться расход топлива. А в остальном будет всё в норме.

Когда я скидываю фишку, она все равно продолжает отсекать обороты и дергаться... (по 3-4сек она заводится и жрет много у меня и при подключенном датчике), Как я понимаю при отключении датчика обороты не должны отсекаться??

63

laimon, номер ошибки какой?

64

Pavel62 написал(а):

laimon, номер ошибки какой?

P340 что-ли... Нет сигнала с датчика положения распредвала

65

Здравствуйте у меня неон 2000 года работало все хорошо и в один прекрасный момент при попытке завести двигатель он завелся начал дико дергаться и при нажатии на педаль газа он не набирал обороты выше холостого хода и стрелял, троил стрелял черным дымом !!!! Но я тут же проверил ошибки ключом  и выдало 0340 потом я купил новый датчик поставил его работало все норм и теперь опять тоже самое но ошибки теперь не горит! Помогите подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано OlegSpeed (20.07.2014 19:46)

66

OlegSpeed, может в самом магните косяк?

67

OlegSpeed, проверь датчик коленвала. Распредвал менял?

68

Датчик коленвала менял до этого он новый  стоит и датчик распредвала тоже новый рапред не трогал. Я вытаскивал штекер с разъема  датчика распредвала двигатель  колбасит но уже меньше и не стреляет  при нажатии на газ двигатель начинает раскручиваться разъем подключаешь и двигатель колбасит как будто он на двух горшках работает а при нажатии на газ он вообще не раскручивается тока стреляет Как магнит проверить?

69

Всем привет! полетел датчик заказал по винкоду привезли датчик - SU3020 но он не подходит на моей машине стоит 704 ав 47810 pbt-gf30 он отличается тем что там углубление под распредвал . где можно купить мой датчик ? или кто артикул подскажет его? спасибо

70

На горячую периодически загорается ошибка р0344. На холодную все норм. Холостые падают до 0,5 периодически и мелкий толчок бывает потом до стандартных 0,8 поднимается. В сильный дождь еще и загорелась р0073.
Датчик буду сегодня менять заодно и посмотрю состояние магнита (как сказано в мануале). Заказывал Wells SU 3020.

71

Поменял датчик. Все тоже самое. Теперь заказал магнит. Через 15 дней отпишусь.
П.С. Если кому нужен исправный датчик положения распредвала отдам за пиво  8-)

72

Сори ,что не туда,не знаю как тему создать
Приветствую всех!Кто подскажет особенности по замене датчика колен вала и может фото есть как он в двигателе в разрезе стоит?

Отредактировано vladimir178 (26.09.2014 18:25)

73

Александр36, А подскажи номер магнита?? Мне тоже замена датчика не помогла.

74

PitBoy написал(а):

Александр36, А подскажи номер магнита?? Мне тоже замена датчика не помогла.

Ошибки есть?

75

Я немного наврал, сегодня только загорелась ошибка 0340, датчик заказал который Стандарт PC146, вот думаю сразу заказать и магнит, номер нашёл, 05293199AA только вот что в екзисте что а автодоке, они там по 25 дней доставка. Вот и думаю а оно нужен вообще или нет. Только вот по два раза разбирать точно не охото. По машине, на горячую заводится плохо, но работает ровно, не глохнет, провал вроде только на низах появился. И то не могу сказать точно. Т.к. на машине в основно жена ездит, а я сам на себринге 2,7V6 (мы оба любим американцев). Неон купил не давно, очень нравится и мне и жене, ну вот такая первая проблемка вылезла. Помогите/посоветуйте.

76

PitBoy написал(а):

Я немного наврал, сегодня только загорелась ошибка 0340, датчик заказал который Стандарт PC146, вот думаю сразу заказать и магнит, номер нашёл, 05293199AA только вот что в екзисте что а автодоке, они там по 25 дней доставка. Вот и думаю а оно нужен вообще или нет. Только вот по два раза разбирать точно не охото. По машине, на горячую заводится плохо, но работает ровно, не глохнет, провал вроде только на низах появился. И то не могу сказать точно. Т.к. на машине в основно жена ездит, а я сам на себринге 2,7V6 (мы оба любим американцев). Неон купил не давно, очень нравится и мне и жене, ну вот такая первая проблемка вылезла. Помогите/посоветуйте.

Сам от куда заполни профиль. В МСК можно в наличии найти.
Магнит не меняй они подчти из строя не выходят я по крайней мере не встречал...
Стандарт норм если есть возможность мопар то ставь мопар.
При установке всё обезжирь от масла и по упл резинке датчика нанеси тонкий слой геметика чтоб в будущем из под него не текло масло...

77

Я с Ярославля, профиль заполню. Спасибо большое за совет. Тогда пока только датчик заказываю.

78

PitBoy, Пока не за что если не поможет что маловероятно, прозванивай проводку от датчика до мозга распиновку фишек мозга в сервис мануале можно найти, только потом грешить на магнит и его бу несложно найти

Отредактировано GawIX (07.12.2014 00:06)

79

Жалко что все толковые мастера по ремонту в МСК, хоть к вам поезжай.

80

у меня дёргался неон и оттормаживался если больше 80км набирала и бенз жрало...датчик неоригинал не увидел вообще...посмотрели магнит-разболтан был-подкрутили. Месяца полтора ездила,потом опять чек загорелся....опять подкрутили магнит и опять всё норм... :dontknow:

81

PitBoy, Ошибка 0344. магнит пока не поменял. Гребаный екзист заказал за 900 р. прождал месяц потом цена скаканула до 1500 р. Они взяли и сняли мой заказ.
вот номер 05293 199AA. теперь вообще показывает 2500!!!!.
Куплю бу магнит!!! Динам Фокс есть что у вас???

82

Куплю бу магнит!!! Динам Фокс есть что у вас???

83

Александр36, Нет. И ещё, для запросов "куплю" есть соответствующий раздел на форуме.

84

Люди добрые,  подскажите!!!  Поставили диагноз крякнул датчик распределительного вала. Купил, сам поменял и нихрена, все тоже самое.  Отсоединяю штекер - заводится.  Мне сказали, что нужно чтоб там крестовина какая - то должна стоять ровно. Подскажите кто знает, может я что-то не так установил?

85

Как проверить датчик распредвала и коленвала? У меня постоянно висит ошибка p19** Точно не помню, но расшифровывается так (Ремень ГРМ проскочил на 1 или более зубцов) проверял ремень - сидит по меткам, пытался сбрасывать ошибку, но она практически тут же появляется, знакомый сказал, что эта ошибка может вылезать при неисправном датчике распредвала так ли это?

Отредактировано huskar94 (30.03.2015 09:54)

86

huskar94, распредвал менял?

87

steel311, датчик не с 2003 года? А м ожет наоборот, у вас рестайл (выпуск 2002, но модельный год 2003), а датчик с дорестайла? Вообщем на рестайле и дорестайле датчики не заменяемые.
Может магнит крякнул? Хотя что ему)

Отредактировано Samiel19 (30.03.2015 10:20)

88

В смысле не заменяемые?

89

И как быть?

90

steel311, имеется ввиду не взаимозаменяемые.

Samiel19 написал(а):

Вообщем на рестайле и дорестайле датчики

разные.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Датчик распредвала