.
Отредактировано Rudi (08.05.2011 00:37)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » Фотогалерея клубных неонов
.
Отредактировано Rudi (08.05.2011 00:37)
ооо я смотрю в стане первых Неонов прибыло!! приятно
И я тоже думаю, откуда-же они берутся!!!?
вот мой,хочу диски в черный цвет покрасить
Отредактировано zenkotav (08.05.2011 17:41)
zenkotav, классно смотрится,мне и так нравится,не обязательно красить диски,а вот задние суппорты можно и покрасить например в красный и будет как у срт
Можно и я покажу свого парнишку
Отредактировано Eldyablo (09.05.2011 02:54)
поздравляю с таким мощным красавцем!!!Антоха,тебя давно че-т не слышно совсем..как ты там?
поздравляю с таким мощным красавцем!!!Антоха,тебя давно че-т не слышно совсем..как ты там?
Лёнь, 9 месяцев в армейке немецкой оттарабанил. Времени на инет совсем небыло
Лёнь, 9 месяцев в армейке немецкой оттарабанил. Времени на инет совсем небыло
это жесть Антоха ! за что тебя так.?
это жесть Антоха ! за что тебя так.?
Что бы найти хорошую работу, нужен хороший немецкий. вот я и пошел его подтянуть + в армейке платят пособие, чтобы моей семье было что кушать.
Антох с возвращением, мы уж думали, что тебя потеряли ровер красава)) захаживай почаще))
Eldyablo, Антон, главное не сдаваться и мы прорвемся! у нас тут тоже несладко, но ниче как-нибудь выкрутимся) Нам тебя не хватает( если будет возможность, обязательно приезжай в гости, будем рады) еще раз поздравы с классным MG) в Москве таких видел всего пару раз
извиняюсь за оффтоп но вот фото моей бывшей машинки:)весчь:)скоро выложу фотки своего неоши:))))
извиняюсь за оффтоп но вот фото моей бывшей машинки:)весчь:)скоро выложу фотки своего неоши:))))
а че продал??
на работе долго зарплату не платили вот и пришлось продать машину чтобы раздать долги:)
обидно конечно...
Вот мое чудо
1n1tr0, а тонированными фарами не темно?))
вот моя
Оуэн, Они не тонированные, они черные внутри, а отражатель глубоко посажен, поэтому и создается такое впечатление. А реснички сделал для того, чтобы не слепить встречных, а то жалуются
Тоже похвастаюсь а то давно ничего не выкладывал, вот новый спойлерок нацепил.
что-то нижегородских неош на пальцах сосчитать. Братья, вы где там?
Отредактировано Джон Смитт (14.05.2011 02:07)
П@шк@, зачет обвес бы тебе тож не помешал бы конечно))
Dinam, Дим я б с удовольствием , да вот только где его взять?. Я бы себе бампер от SRT-4 поставил.
Fodik, Отличный барашек!
сауд, Этому фейку уже несколько лет, насколько я помню, я эту картинку увидел года два назад. Это во-первых, а во вторых, причем здесь Фотогалерея клубных Неонов???? Есть о чем поговорить - делай тему.
Вчера помылся...
МАЙский взлет - разведка местности перед АвтоЭкзотикой
Впервые сфотографировал свой Неон. За 4 года... И то для регистрации на АЭ. Надо помыться и со всех ракурсов устроить фотосессию.
Вот с этой машины началась моя любовь к Неонам
еще
мой неошка | Фотогалерея | 01.04.2013 |
Что за фирма-производитель литья? | Шины и диски | 05.05.2010 |
Не большой ролик про наш клуб на http://rutube.ru/ | Новости форума | 04.12.2010 |
Принимаем новичков | Курилка | 07.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » Фотогалерея клубных неонов