Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разбор: Neon II » Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые

Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые

Сообщений 151 страница 180 из 378

1

Запчасти для американских авто, Додж(Dodge) Крайслер (Chrysler) неон (Neon 2) 2000 - 2005 г.в., ПТ Круизер (PT Cruiser) 2000 - 2008, Стратус(Stratus), Себринг(Sebring) 2002-2005 г.в. Есть новые и б/у из Европы США и Китая. Обязательно уточняйте по цене и по наличию есть много всего, по новым зап.частям очень большая база оригинал и не оригинал, на многие авто, звоните уточняйте или пишите в л.с(только для ватцап, вайбер и для звонков 8 915 184-21-74 (Москва,Люберцы, Томилино) работаю с регионами.

Новые зап. части в наличии на неона! На остальные марки ПТ Круизер и Стратус, Себринг уточняйте! Есть возможность заказывать у поставщиков новые части по кузову , крылья, капоты и т.д.
---------

Отправка в регионы есть! Транспортными компаниями Деловые Линии а так же ПЭК или СДЕК!
На все мои зап.части я даю гарантию, это значит что если зап.часть не работает что бывает очень, очень редко, возвращаю деньги

Внимание! Мой инстаграм по автомобилям под заказ из Японии и США учёт на Абхазию или полную пошлину на РФ mehanicar_ets

Внимание!!! Место нахождения зап.частей пос. Томилино добираться лучше от МКАДА по старому Рязанскому шоссе до развилки с Егорьевским шоссе там где пост ДПС на нём поворачиваем налево,проезжаем эстакаду и до первого светофора,на нём в лево под стрелку! примерно 11 км. от Москвы Предварительно обязательно созвониться со мной! Большая просьба звонить с 10 утра до 10 вечера максимум! (ватцап, вайбер тел.8 915 184-21-74

Отредактировано euroDimon (20.11.2012 11:44)

151

niko2967 написал(а):

euroDimon, привет ! нет ли сейчас в наличии спойлер оригинал ?

привет нет!

152

Еще раз здравствуйте Дмитрий,я сегодня вам звонил на счет подкрылков,акромя их еще хотелось бы бачок воздуховода тот что под бампером с левой стороны,на моём отломаны крепления и он тупо там лежит за счет бампера :(

153

Алексей989 написал(а):

Еще раз здравствуйте Дмитрий,я сегодня вам звонил на счет подкрылков,акромя их еще хотелось бы бачок воздуховода тот что под бампером с левой стороны,на моём отломаны крепления и он тупо там лежит за счет бампера

Ну сейчас нет пока! если только с новой машины!

154

Вечер добрый. Дим, когда отправить сможешь : шкив коленвала, ролик и натяжитель ГУРА. И сколько денежков это стоит с учетом стекла от страуса)?

155

ЮкВ написал(а):

Вечер добрый. Дим, когда отправить сможешь : шкив коленвала, ролик и натяжитель ГУРА. И сколько денежков это стоит с учетом стекла от страуса)?

Привет! вычетаем сумму за стекло и доставку остальное доплачиваеь))) шкив коленвала 2400 Ролик 1200 плита с натяжителем 2500 итого 6100 - 2500 и 900 = 2700 завтра постараюсь отправить! кстати у меня ролик появился на натяжитель ГРМ и сам натяжитель гидравлический б/у но ролик новый видимо

156

ролик ГРМ с натяжителем я менял 15 тыс назад, шкив снимать не рискнул, т.к. по моей прухе сломаю его) Мне ролик гура по утрам нервы трепет), ну и сальник коленвала на всякий случай сменю, когда новый шкив будет лежать в гараже.  Тебе деньги на карту? Завтра как кину, отзвонюсь.   На будущее взял бы и ролик ГРМ с натяжителем, но наверное машинку буду продавать( Додж нитро на его место пришел)

157

ЮкВ написал(а):

ролик ГРМ с натяжителем я менял 15 тыс назад, шкив снимать не рискнул, т.к. по моей прухе сломаю его) Мне ролик гура по утрам нервы трепет), ну и сальник коленвала на всякий случай сменю, когда новый шкив будет лежать в гараже.  Тебе деньги на карту? Завтра как кину, отзвонюсь.   На будущее взял бы и ролик ГРМ с натяжителем, но наверное машинку буду продавать( Додж нитро на его место пришел)

Да переводи на карту! с роликом и натяжителем если определишься, тогда пиши!

158

Появилась не замерзайка Сибирь - 30С  Синего цвета, запаха спирта не присутствует, аналог не замерзайки Вертикаль, одна бутылка 100 р. 5 бутылок по 90 р. (450) 10 бутылок по 80 р.(800)

159

одна бутылка 100 р. 5 бутылок по 90 р. (450) 10 бутылок по 80 р.(800) А была не была!!!!!)))) Любое количество не замерзайки по 80 р. )))) :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

160

euroDimon, Дима, сколько стоит трубка кондиционера , которая со шлангом резиновым?

161

Спасибо за оперативность, если что уже сегодня наберу тебе.  :cool:

162

Карабас написал(а):

Дим привет! Не появились стойки задние на неона второго?

Привет! пока нет!

163

куплю мозги и все сопутствующее к ним(иммо ключ личинка) Dodge Neon 2002г(модельный 2003)

164

nokia942 написал(а):

куплю мозги и все сопутствующее к ним(иммо ключ личинка) Dodge Neon 2002г(модельный 2003)

Если мозги на 4 фишки то у меня нет таких уже!

165

euroDimon, 2002 я умаю у него на 2 фишки Дим.

166

harley-0207 написал(а):

euroDimon, 2002 я умаю у него на 2 фишки Дим.

ну он пишет что модельный ряд 2003 поэтому я думаю просто год занижен в доках))

167

euroDimon написал(а):

ну он пишет что модельный ряд 2003 поэтому я думаю просто год занижен в доках))

все верно. 4 фишки

168

2002 год был переходной видимо у него именно переходная модель год занижен по бумажке а на самом деле рестайл) но увы такие мозги редкость сейчас.

_____
*рестайл с конвеера пошел с конца 2002 года, так что не обязательно занижение г.в. по бумагам.
Тем более, вроде как наоборот делают с документами - год посвежее..

Отредактировано Pashka (06.02.2016 15:47)

169

harley-0207 написал(а):

2002 год был переходной видимо у него именно переходная модель год занижен по бумажке а на самом деле рестайл) но увы такие мозги редкость сейчас.

_____
*рестайл с конвеера пошел с конца 2002 года, так что не обязательно занижение г.в. по бумагам.
Тем более, вроде как наоборот делают с документами - год посвежее..

Отредактировано Pashka (Вчера 15:47)

Как занижали так и завышали года для того что бы модель была проходной в противном случае модель была уже либо молодой либо старенькой))! в основном проблемы были в том что пока машина на параходике плывёт до раши время проходит  и авто уже становилось не проходным поэтому максимум на который могли таможенники занизить или завысить два или три месяца примерно пол года тоже практиковалось но реже)) )))) и это было более менее не подсудно)) а вообще моментов в этом было много разных так же и с конвейера сходили машины которые должны были выпуститься с завода европы в 2005 но с конвейера в сша выбежали раньше и по вину бился 2004 годом хотя в Европе она проходила 2005 всякое бывает)) недавно с бьюиком такое было в 2010 выпустили но предполагалось что продадут в европе 2011 и поэтому разногласия пошли по документам по вину одно а по номеру кузова другое)) в нашем ГАИ сказали что машина кривая и хозяину долго пришлось доказывать какой год у его авто на самом деле))

170

эбу не появилось?

171

euroDimon, Добрый день, Дим, а нет коврового покрытия
в салон свеженького?

172

ЮкВ написал(а):

Добрый день, Дим, а нет коврового покрытия в салон свеженького?

ну вроде бы было одно только насколько я помню в одном месте поравно не очень сильно но всё же!

173

Привет Дим, всё еще хочу уплотнительную резинку на багажник, если есть то скажи по чем, а то сильно не богат сейчас))

174

Алексей989 написал(а):

Привет Дим, всё еще хочу уплотнительную резинку на багажник, если есть то скажи по чем, а то сильно не богат сейчас))

Привет! резинки не появилось)))

175

здравствуйте.ищу на неон 2 2003 года серебристого цвета бампер перед.крыло правое и фары перед.может есть чего и цену

176

алексей30 написал(а):

здравствуйте.ищу на неон 2 2003 года серебристого цвета бампер перед.крыло правое и фары перед.может есть чего и цену

в цвет нет ничего только новое не оригинальное)))

177

подскажи пожалуйста по ценам

178

алексей30 написал(а):

подскажи пожалуйста по ценам

5.бампер передний с отверстиями под ПТФ 2003-2005 г.в. 4000р;
6.бампер передний без отверстий под ПТФ 2003-2005 г.в. 3800р;
Крыло правое 2300 р.
Фар нет сейчас

179

Дима привет!есть рулевая рейка на додж неон2 2000г.?

180

АНДРЕЦ написал(а):

Дима привет!есть рулевая рейка на додж неон2 2000г.?

Привет! реек не осталось и пока не ожидается!))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разбор: Neon II » Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые