Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разбор: Neon II » Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые

Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые

Сообщений 361 страница 378 из 378

1

Запчасти для американских авто, Додж(Dodge) Крайслер (Chrysler) неон (Neon 2) 2000 - 2005 г.в., ПТ Круизер (PT Cruiser) 2000 - 2008, Стратус(Stratus), Себринг(Sebring) 2002-2005 г.в. Есть новые и б/у из Европы США и Китая. Обязательно уточняйте по цене и по наличию есть много всего, по новым зап.частям очень большая база оригинал и не оригинал, на многие авто, звоните уточняйте или пишите в л.с(только для ватцап, вайбер и для звонков 8 915 184-21-74 (Москва,Люберцы, Томилино) работаю с регионами.

Новые зап. части в наличии на неона! На остальные марки ПТ Круизер и Стратус, Себринг уточняйте! Есть возможность заказывать у поставщиков новые части по кузову , крылья, капоты и т.д.
---------

Отправка в регионы есть! Транспортными компаниями Деловые Линии а так же ПЭК или СДЕК!
На все мои зап.части я даю гарантию, это значит что если зап.часть не работает что бывает очень, очень редко, возвращаю деньги

Внимание! Мой инстаграм по автомобилям под заказ из Японии и США учёт на Абхазию или полную пошлину на РФ mehanicar_ets

Внимание!!! Место нахождения зап.частей пос. Томилино добираться лучше от МКАДА по старому Рязанскому шоссе до развилки с Егорьевским шоссе там где пост ДПС на нём поворачиваем налево,проезжаем эстакаду и до первого светофора,на нём в лево под стрелку! примерно 11 км. от Москвы Предварительно обязательно созвониться со мной! Большая просьба звонить с 10 утра до 10 вечера максимум! (ватцап, вайбер тел.8 915 184-21-74

Отредактировано euroDimon (20.11.2012 11:44)

361

Приветствую,очень ищу трос переключения АКПП 5274750AC (четерех ступка)

362

Greifman написал(а):

Приветствую,очень ищу трос переключения АКПП 5274750AC (четерех ступка)

Привет! не осталось уже

363

euroDimon, euroDimon, Добрый день! Нужны мозги мотора/коробки на Крайслер Неон 2 2005, автомат. Мотор одновальный.

364

Romalejan написал(а):

euroDimon, euroDimon, Добрый день! Нужны мозги мотора/коробки на Крайслер Неон 2 2005, автомат. Мотор одновальный.

Здравствуйте! нет такого

365

Добрый день! Нужен насос ГУР неон 2 2004.  :flag:

366

Лада написал(а):

Добрый день! Нужен насос ГУР неон 2 2004.

Здравствуйте! к сожалению нет

367

Привет Дим.
А есть ли у тебя защита приводных ремней на неон 2?
05008389AB

368

monoreals написал(а):

Привет Дим.
А есть ли у тебя защита приводных ремней на неон 2?
05008389AB

Привет! Нет и уже наверное не будет никто не везёт эту запчасть

369

Добрый день, очень нужны  мозги на Крайслер неон 1 ,1996 год мкпп одновальный также ищу поддон двигателя.

370

malzev написал(а):

Добрый день, очень нужны  мозги на Крайслер неон 1 ,1996 год мкпп одновальный также ищу поддон двигателя.

Здравствуйте увы нет ничего из этого ((

371

Дима, приветствую.
По сцеплению на второй Неон есть ли в наличии что? Нужна магистраль между цилиндрами (главным и рабочим) - пластиковая трубка с "живыми" штуцерами, плюс сами оба цилиндра.

372

лыжи написал(а):

Дима, приветствую.
По сцеплению на второй Неон есть ли в наличии что? Нужна магистраль между цилиндрами (главным и рабочим) - пластиковая трубка с "живыми" штуцерами, плюс сами оба цилиндра.

Уже ответил!

373

Добрый день . Нужен ЭБУ  с низу номер P0503321AA 0503 (3210AA) , а на лицевой стороне P05034125AE (4125AE).

374

Приветствую, ищу капот бу оригинал на 2003 неон

375

euroDimon, Дима, привет. Сменил телефоны?)
Нужно:
1 Капот
2. Пер левое крыло, европейка с повторником
3. Задняя левая дверь
4. Заднее левое крыло (четверть)
5. Пороги

376

Лелик написал(а):

euroDimon, Дима, привет. Сменил телефоны?)
Нужно:
1 Капот
2. Пер левое крыло, европейка с повторником
3. Задняя левая дверь
4. Заднее левое крыло (четверть)
5. Пороги

Привет извиняюсь что долго не отвечал, я в Абхазии всё лето поэтому пока не могу помочь ничем )) сотовой связи нет только по ватцапу

377

Добрый день. Очень нужны тормозные шланги задние (барабаны)

378

Доброго времени суток. Очень нужен блок управления двигателем на dodge neon 2 2003 год. Сам с РБ и там же ничего не нашел. Подскажите возможные варианты

Отредактировано Саня 7375 (13.08.2024 19:36)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разбор: Neon II » Запчасти на Додж Крайслер Neon1,2,ПТ круизер,стратус,себринг новые