Запчасти для американских авто, Додж(Dodge) Крайслер (Chrysler) неон (Neon 2) 2000 - 2005 г.в., ПТ Круизер (PT Cruiser) 2000 - 2008, Стратус(Stratus), Себринг(Sebring) 2002-2005 г.в. Есть новые и б/у из Европы США и Китая. Обязательно уточняйте по цене и по наличию есть много всего, по новым зап.частям очень большая база оригинал и не оригинал, на многие авто, звоните уточняйте или пишите в л.с(только для ватцап, вайбер и для звонков 8 915 184-21-74 (Москва,Люберцы, Томилино) работаю с регионами.
Новые зап. части в наличии на неона! На остальные марки ПТ Круизер и Стратус, Себринг уточняйте! Есть возможность заказывать у поставщиков новые части по кузову , крылья, капоты и т.д.
---------
Отправка в регионы есть! Транспортными компаниями Деловые Линии а так же ПЭК или СДЕК!
На все мои зап.части я даю гарантию, это значит что если зап.часть не работает что бывает очень, очень редко, возвращаю деньги
Внимание! Мой инстаграм по автомобилям под заказ из Японии и США учёт на Абхазию или полную пошлину на РФ mehanicar_ets
Внимание!!! Место нахождения зап.частей пос. Томилино добираться лучше от МКАДА по старому Рязанскому шоссе до развилки с Егорьевским шоссе там где пост ДПС на нём поворачиваем налево,проезжаем эстакаду и до первого светофора,на нём в лево под стрелку! примерно 11 км. от Москвы Предварительно обязательно созвониться со мной! Большая просьба звонить с 10 утра до 10 вечера максимум! (ватцап, вайбер тел.8 915 184-21-74
Отредактировано euroDimon (20.11.2012 11:44)