Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Сегодня попытался потсавить на учет...

Сегодня попытался потсавить на учет...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

пришел туда, осмотр прошел нормально, потом пробивка по базе на угон - и вот тут у меня рот открылся. Инспектор мне заявляет, что по такому номеру ПТС проходит еще какой-то Ниссан. Я про себя думаю - ну пи...ц!!!!   И это все не смотря на то, что авто 3 раза ставилось и снималось с учета в РФ! Печать северо-заподной таможни в ПТС присутствует, ничего в ПТС не размазано, все номера и печати четкие!  Ну и все, забрали ПТС и договор о купле-продаже, выписав какой-то акт, о то что забрато и привет!!! 
В течении 2 недель сказали переправят док-ты в РУВД по месту жительства, а те уже будут разбираться!
Я просто мля в шоке! Обидно до ужаса! Что делать не знаю!

2

На auto.ru поискать можно: http://search.auto.ru/list/?board=gai&q=-&in_board=1 + поисковиком для начала. :dontknow:

3

теперь тебе тока ждать официального ответа, полтора-два месяца, вообщем попадос, у меня с бэхой была такая стуевина, купил, ставилась пару раз на уче в подмосковье, погнал ставить у себя в вешняках, оказалось птс поодделан, вообщем нерастомаживалась машинка, изъяли птс, дали копию с печатью, но ездить все равно нельзя, ждал 2 месяца официального ответа, потом все подтвердилось, машина в РФ не ввозилась по документам, и ппц я в шоке, и еще полтора месяца ждал бумаги из ментовки о невозбужденнии уголовки на меня, то есть что не я виноват, вообщем полгода одна нервотрепка, хорошо что машину в салоне брал, как все документы собрал, косячную машину в салон сдал и подобрал у них другую, с ней уже траблов не было, ну как то так, может будет моя инфа полезна, так что удачи и терпения самое главное))))

4

buytch, ППЦ!!!! Жесть. Я тебе честно сочувствую... Мля, во попадалово!

5

buytch, Поэтому, перед покупкой  машины надо было заехать на ЛЮБОЙ пост ГАИ и попросить пробить машинку. За 100-200 руб, а то и бесплатно спокойно делают. Но сейчас уже поздно. Сочувствую. Остаётся только ждать результатов и надеяться на лучшее.

6

Вообщем попросил одного знакомого гайца пробить на угон моего Неончика, результат - в угоне не значться, машина - чистая!
Сказал, что скорее всего это ошибка базы!! (Интересно, а я мля!!!! тут при чем!!!)
Вот теперь жду повестки из РУВД, думаю  не скоро еще смогу начать кататься, пока эти все качели пройдут!

7

:S

buytch написал(а):

Сказал, что скорее всего это ошибка базы

Не первый раз, если почитать о подобном.

8

во во ошибка базы прям как у меня было, когда предыдуший владец снимал с учета, слепой гай ошибся в одном символе,

9

jr.Bush написал(а):

во во ошибка базы прям как у меня было, когда предыдуший владец снимал с учета, слепой гай ошибся в одном символе,

И что дальше у тебя было? В РУВД направляли?

10

Ну слава всевышнему!!!!!  Вызвали меня в РУВД, говорят что экспертизу ПТС сделали, что док-т выполнен на бланке госзнака, что вообщем все нормалек!
Теперь думаю уже на следующей неделе получу долгожданные номера!!!!       Пить неделю буду!!!!!

11

buytch, Поздравления!

12

buytch написал(а):

Теперь думаю уже на следующей неделе получу долгожданные номера!!!!       Пить неделю буду!!!!!

Хорошо что хорошо кончается.. Поздравления!! :flag:

13

HeoH47, mike спасибо ребят!!!  Обязательно отпишусь по походу в мрэо

14

buytch написал(а):

Ну слава всевышнему!!!!!  Вызвали меня в РУВД, говорят что экспертизу ПТС сделали, что док-т выполнен на бланке госзнака, что вообщем все нормалек!
Теперь думаю уже на следующей неделе получу долгожданные номера!!!!

Поздравления!:-)

15

Наконец-то закончились мои мучения с номерами!! В предыдущую субботу получил заветные номера!
В итоге что я имею - обе машины нормальные, и моя и вторая. Дело все в базе, номера ПТС отличались на одну цифру, косяк таможни!!! В общей сложности прошло 2,5 месяца, и никто даже не извинился.
Вообщем я теперь полноценный владелец неона!
Машинку обмывал шампанским!

16

.

17

Хотел показать фотки, ничего не получается :angry: , вроде делаю все как написано!! :canthearyou:

18

Поздравления! Пусть авто тебя радует, хлопот не доставляет

19

buytch, поздравляю!!
У тя размер фоток, может, большой.

20

buytch написал(а):

Машинку обмывал шампанским!

Поздравляю! Тока отмывать долго придётся от шампанского!  :rain:

21

Ну вроде вот

22

buytch написал(а):

Ну вроде вот

Ура! Зато номера какие "красивые". Кругом 34. :D

23

Всем большое спасибо за поздравления, переживания и сочуствия!!!

24

buytch, дружище, это праздник! От души поздравляю!!!!!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Сегодня попытался потсавить на учет...