Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Замена ДВС

Замена ДВС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Ищу двигло на замену 2.0 16v одновальный 133л.с.  Просмотрев все 77 страниц форума понял,что ДВС с 95-02гг полностью идентичны,за исключением вентиляции картерных газов,клапанной крышки,поддона(если я правильно все понял,так как даже визуально они отличаются).Т.е. я могу один снять,а другой поставить без всяких переделок.Или мне все-таки придется добиваться какой-то совместимости с АКПП,с ЭБУ и датчиками? Подойдет ли другой ДВС по креплению,можно ли поменять клапанную крышку на свою,поддон? Интересует все в этом вопросе, смотрю на другой ДВС 1999г вроде такой,а вроде и не такой.Еще про расположение ДПКВ что-то важное есть.
Отпишите,плиз,а то я совсем растерялся.Спасибо!

2

neon1972, Лёня говорит, что идентичны. Лёне верить можно - он на замене ДВС чудо-зверя заполучил в России первым.
Если есть сомнения и нужно больше информации - у Лёни в подписи есть все контакты! Он парень общительный и добрый, - расскажет, что знает.
Опыта по переделке у меня самого не было, но мой первый неон дорестайл был с сердцем от первого поколения - могу предположить, что все вполне решаемо достаточно простым путем.

3

Смотрите еще сразу по датчику коленвала. Он был и в районе 2 цилиндра и в районе "над масляным фильтром". У всех разный алгоритм считывания маяков.

4

Fracy написал(а):

Смотрите еще сразу по датчику коленвала. Он был и в районе 2 цилиндра и в районе "над масляным фильтром". У всех разный алгоритм считывания маяков.

Не у всех.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Замена ДВС