Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Глохнет в холодное время года.

Глохнет в холодное время года.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день неоноводы)
Хочу рассказать о проблеме которая мучает моего бараша уже второй год.
С чего все началось: Осенью того года у неона было короткое на реле бензонасоса и начал глохнуть на ходу. Поменяли насос, переложили проводку, перепаяли блок предохранителей. Короткое пропало, вольтаж 12.5-13v при нагрузке.  После устранения короткого машина поездила месяц, заглохла два раза, но быстро заводилась. Позже машина была отправлена на капиталку. Капиталка была закончена в конце декабря и неон начал глохнуть и не заводится. Почти сразу был обнаружен перенапряг, при нагрузке до 17v! Но дело было в силовом проводе, поменяли провод и гену. Напруга нормализовалась.  Но неон глохнуть не перестал. Далее был заменены дпкв, дхх, вв, а так же заменены релюхи, преды, фишки датчиков.Проблема не ушла. Ошибок нет. Машина была оставлена до выяснения причин, простояла она так до весны. Весной поменяли фишку на катушке и проверили насос, и машина глохнуть перестала. Всю весну и лето неон проездил без заглохов, но в начале этого месяца он начал глохнуть снова. Начали опять рыть, и выяснили что опять есть небольшой перенапряг, при нагрузке 14.5-14.9. Из чего он опять образовался не известно.
В чем причина заглохов ни один электрик в городе так понять и не смог.
P.S. Ошибок нет, сигналка без блокировок.

Отредактировано Sawert (16.10.2017 14:27)

2

Никто не знает что это может быть?

3

Sawert,  Датчик положения распредвала не меняли.?

У меня их уже три  есть-2 Мопар и один Неоригинал- Первый датчик Мопар(покупала с ним машину)-начало бежать с под него масло,купила Мопар(но фишки не подходили-колхозили)-потом начала машина глохнуть,купила на форуме Неоригинал-через некоторое время опять глохнет-вернулись к первому датчику(только заменили резиночку-есть там на датчике).
Сейчас все нормально-хоть и пишут что меняют их не так часто или практически не меняют. И фишки разные(обрати внимание).

x-In-Box,
Fox-In-Box написал(а):
Жанна, Здравствуйте.
Датчики положения распредвала абсолютно на всех годах имеют одинаковый разъём. Новый датчик MV-Parts 1300р, в наличии. Что там чего покажет у Вас без понятия. Часто не меняется. Вообще не меняется обычно.
Добрый вечер. Покупала у вас Датчик Распредвала и датчик Коленвала не оригинал,той фирмы что в вашем сообщении. Поменяли сразу оба.
Датчик распредвала(машина через пять месяцев  не завелась)-вылезла такая ошибка на диагностике,поставили старый датчик распредвала Мопар. Машина поехала,сегодня опять не заводится.
Даже не знаю что и думать,в четверг диагностика покажет.
Хоть и пишите,что часто не меняются-есть ли какая статистика по этой фирме,может мало ходят если не оригинал?

4

Жанна,  Без датчика распредвала можно ездить. Машина будет долго заводится, но она заведется, будет ездить и не глохнуть.

5

Sawert, Ну у меня как то наоборот было-заводилась с датчиком нормально,а вот в движении могла заглохнуть.
Конечно интересно-тут перепутали когда ставили проводки на фишке Датчика распредвала и она не заводится.
Фишки какие на машине Округленные?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Глохнет в холодное время года.