Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ошибка в документах ТС (((

ошибка в документах ТС (((

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...аааа народ только сейчас заметила что у меня в свидетельстве о регистрации ТС неправильно марка машины записана,ну и соответственно в страховке и паспорте блин!!!!!  :angry:
Вместо Plymouth-Plimut.
И ведь блин никто из неоноводов не сказал(у меня на аватаре сколько уже времени ПСЕВДОмарка болталась) :mad: !!!
Это я что теперь нифига не хозяйка своей мафынко или мафыко без хозяйки и документов???? а???? o.O

Отредактировано izz (26.02.2010 13:45)

2

в птс, стс и страховке везде же одинаково написано, значит я думаю проблем не должно быть.
Если же ошиблись только в стс и страховке, то их можно поменять.

Отредактировано Boogiman (26.02.2010 14:00)

3

...ну нинаю нинаю.....название-то не такое, получаецца документы не на эту машину :dontknow:
если в документах вместо "ниссан" будет написано "круассан" как ты думаешь прокатит? :D

P.S. надеюсь гаишники со знанием английского в совершенстве не попадутся мне на пути :D

4

Ну постой, в птс написано круасан, на основании птс же делают стс, в котором то же будет написано круасан.
Как то дано ставили другу хендай соната на учет, у него в стс  было написано ХЭНДЭ (на мой взгляд это как раз из серии круасана), вроде пока ничего ездит.

5

у меня в св. о рег. на прошлую машинку тоже ошибочка имелась(правда только там), вместо mitsubiSHi было написано mitsubiSi. :D при снятии с учёта вопросов не было(просто незаметили, наверное).

izz, а в ПТСке правильно?может есть смысл съездить в мрэо где регистрировала?

6

izz, ну гайцы же знают что они все неграмотные.так что думаю вопросов не возникнет.
позвони в Мрэо на всякий случай.
пусть пишут по русски,раз не могут списать буквы. уже и так для них всё сделано. раньше цвета тоже имели много разновидностей. но убрали всякие вишни,кармен,сафари,золотистая нива,мокрый асфальт,индиго,и тому подобное. а то стоит гаец и ломает голову,а что за цвет то должен быть))))))))))))))))

7

Boogiman написал(а):

в стс  было написано ХЭНДЭ

ггг....))))))))))))...да уж, толи хонда толи хёндай - прикол.
...в МРЭО ньпайду точно, а-то точно гемор устроят какойнить (до первого англоязычного гайца) :D

8

думаю дело не в написании а произношении. потому как у меня записано "крайслер неон", проблем нет.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ошибка в документах ТС (((