Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » 07/02/2010 было последнее сообщение warwara

07/02/2010 было последнее сообщение warwara

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Где он? Меня это беспокоит, warwar мы тебя заждались! Или это зимний отпуск?)

2

наверное впал в спячку))))

3

Ну это ладно бы, отпуск-это всегда ГУД!  :cool:

4

шпасиб что не забыли))))простите пожалуйста.
много совпало так,что не до инета было. и сейчас с обожжёными пальцами.
сначала бурный роман,скоротечный)))))))))потом у девушки закончился отдых и она вернулась к мужу. потом работа.фотку приложу чтобы обьём могли представить. затем траблы пошли.слава богу не с родными и машиной.так..рутина. от этой зимы у меня скоро истерика начнётся. отопление у меня и электрическое и дровяное. дрова кончились((((((((очереди и цены подлетели.купил.счета за электричество просто повергли в шок. по 5-6 косарей. снегопады....уже кидать некуда снег(((((((((
а в эти выходные водопровод прихватило((((было 32 ночером,и п...зец.......в субботу 7 часов ползком в подвале с феном строительным. а 23 в праздник видимо лёд и ржавчина вместе скооперировались против меня)))))))опять с утра до вечера фен,паяльная лампа и подвал.пальцы пожёг,но сделал уже окончательно.
вот так вот. наверное сегодня второй день только свободы относительной.
Неонза,про отпуск конечно прикольно. уехать бы куда нть.....где нет людей.)))хоть на неделю.
а ваще спасиб за беспокойсво)))

5

..Сочувствую и понимаю (как самый ближний сосед) :tired: ...держись ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)

6

Да жесть у меня тоже зима задалась херо-ая ладно "Что нас не убивает делает нас сильнее". Скорейшего выздоровления твоим пальцам

7

Ура! Он снова с нами... :flag:  Это женщины во всём виноваты :D
С чего всё началось...

warwar написал(а):

сначала бурный роман,скоротечный)))))))))потом у девушки закончился отдых и она вернулась к мужу

и чем закончилось...

А если серьёзно, дай бог тебе здоровья, терпенья, сил и юмора, чтобы справляться со всеми неприятностями.

Отредактировано mike (26.02.2010 14:15)

8

mike, приветас)))))спасибо. как жалко что погода не связана с календарём.1 марта просыпаешься,и всё.зиме конец,весна пришла.

9

Н-да... а начиналось и правда позитивно... :jumping:

10

Мартин, так ведь это всегда так))))))но в следующих сериях опять таки всё хорошо и чинно благородно)))

11

warwar, вернулся!!!  :cool:
Раз с девченкой-все понятно, они всегда нас заарканивают на некоторое время. С возвращением в семью!  :yep:

12

NeonZa, )))))))))))))))))))))))это точно.
но и работа тоже при делах.)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » 07/02/2010 было последнее сообщение warwara