Уважаемы модератор!
Я считаю что Вы совершенно несправедливо закрыли мою тему "Сколько стоит Б/У ЭБУ" и выдали мне предупреждение.
Вот Ваше сообщение:
"Т.е. понять порядок цен вполне возможно, верно? Также в довесок есть темы про разбор - ценником можно поинтересоваться также и там
О том, подойдет ли ЭБУ с аналогичного авто в аналогичной комплектации тоже обсуждалось не раз.
2.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что она еще не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по форуму. Создание одинаковых тем запрещено.
Описывайте возникшие беды в существующих темах – не нужно плодить десяток тем с обсуждением одной и той же проблемы.
2.10. Для флуда, оффтопа, выражения эмоций, отвлеченных обсуждений, не относящихся к тематике форума, и свободного общения выделен раздел «Курилка».
Предупреждение."
Итак,
Первое: В поиске я не нашёл ответа на свой вопрос!
Второе: Тема "Сколько стоит Б/У ЭБУ" на форуме отсутствует и не обсуждалась (во всяком случае в тех темах куда можно отписаться).
Третье: Пункт 2.10 относится только ко мне???? Почему не закрыты другие подобные темы (Пример:"На что посадить уплотнительную резинку багажника?" - тема открыта, предупреждение не выдано, "На ходу замерзает движок" - тема открыта, предупреждение не выдано, "Купил не ту лямбду " - тема открыта, предупреждение не выдано, "переходная рамка магнитолы." - тема открыта, предупреждение не выдано... это только первая страница).
Почему, другие темы активно обсуждаются и не закрыты, хотя они явно нарушают пункт 2.10 тем, что [size=14]относятся к тематике форума[/size]. В связи с чем такая несправедливость?