билять...........а нельзя барана над авой сменить хотя бы на нимб?
Морозы млин...
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3222.01.2010 01:50
нет!))))
Поделиться3322.01.2010 16:20
а я присоединяюсь к uptime,
...ну ребята Вы не правы,я ж не пишу так Вам в личку во первых,во вторых а что Вы скажете человеку который действительно безграмотен, но очень хочет чтоб ему помогли,подсказали, совет дали.....Вы его громко и хором пошлёте за это?, а в третих- вы фотоотчёт о замене бензонасоса от vlad читали?...мастера мои на сервисе оборжались,НО установка с помощю описания прошла намного быстрее,СПАСИБО, я на сайте ищу помощ в некоторых проблемках, а не правописание у народа проверяю!!!!!
Поделиться3422.01.2010 16:25
билять...........а нельзя барана над авой сменить хотя бы на нимб?
нет!))))
а вот это мальчики, точно не по теме....и....только не подеритесь...
Поделиться3522.01.2010 16:32
пора менять название темы
...Вы если не понимаете, не читайте и тем более не напрягайтесь отвечать..
Как раз таки я понял Вас, хотя мог бы и не отвечать. Что выберете? помощь или безграмотность(пусть и мнимую)?
Вот! Можете же нормально писать, если захотите!
Если всем использовать "падонковский жаргон", то форум может претендовать на статус дворового.
Отредактировано uptime (22.01.2010 16:33)
Поделиться3622.01.2010 16:48
Как раз таки я понял Вас, хотя мог бы и не отвечать. Что выберете? помощь или безграмотность(пусть и мнимую)?
...я смотрю Вы лично меня отслеживаете на грамотную речь?..начинаю ощущать себя как в школе....и с чего Вы взяли что безграмотность мнимая?...я может быть сейчас со словарём сижу СПЕЦИАЛЬНО for You!!!
Администрация сайта имеет полное право удалить пользователя если посчитает что-либо с моей стороны некорректным.
...Повторюсь лично для Вас uptime, если Вас возмущает что-то, не подписывайтесь и не отслеживайте лично мои темы и не портите себе настроение!
Поделиться3722.01.2010 16:50
izz, видно когда у человека ошибки или опечатки.никогда не заостряли на этом внимания. это прекрасно видно,и указывать никто не будет.
Поделиться3822.01.2010 16:52
izz, ну чего ты обижаешься? а то что мнимая-так видно прекрасно))))))))))))))))))))))) это надо умудриться так коверкать соблюдая грамматику)))))
Поделиться3922.01.2010 17:00
указывать никто не будет.
..я заметила..
я считаю это обычным быстрым написанием людей которые практически всегда сидят в ICQ, агенте в часности на работе)))),когда надо РАБОТАТЬ, а не с друзьями триндеть в аське поэтому и получается такой сленг (побыстрее выразить мысль и закрыть окошечко, пока дирехтур не усёк) )), а "падонковским жаргоном" никогда этот "сленг" не считала.....Вы уж прям меня практичски оскорбили назвав мою речь так.
Поделиться4022.01.2010 17:11
izz,
уже давно слово "падонок" в контексте написания слов перестало иметь бранный оттенок.
Да, возможно, я очень резко сделал Вам замечание. Если обидел Вас этим, то простите великодушно. Отныне и впредь не стану никому делать замечания по правописанию. Только, если в дальнейшем это повлечет за собой усложнение поиска необходимого материала, форум будет не очень эффективным с точки зрения решения возникающих проблем.
Но со стартером надо что-то делать
Поделиться4122.01.2010 17:17
уже давно слово "падонок" в контексте написания слов перестало иметь бранный оттенок.
Да, возможно, я очень резко сделал Вам замечание. Если обидел Вас этим, то простите великодушно. Отныне и впредь не стану никому делать замечания по правописанию. Только, если в дальнейшем это повлечет за собой усложнение поиска необходимого материала, форум будет не очень эффективным с точки зрения решения возникающих проблем.
Но со стартером надо что-то делать
...Йа ВкЛуЧиЛа ИГНОР!!!
Поделиться4222.01.2010 17:45
как легко девушек по понятиям пробить
До добра не доведет эта тема...
Поделиться4322.01.2010 17:45
ВСЁ МЛЯ запарили вы всей толпой флудить в каждых темах которые создаете, скоро наказывать начнем, особенно к товарищу uptime относиться
Поделиться4422.01.2010 20:36
Согласен с Варваром, готов советом помоч да алдбанскому языку не обучен. Вот прикинь пришёл к врачу, наговорил с горячей картошкой во рту, он тебе на албанском рецепт, а аптекорь тоже юмором не обижен и будешь потом бояться кашлянуть.
Поделиться4523.01.2010 15:28
Застремали девушку, а потом хильнуть решили, а она вам таки не отдалась
Поделиться4623.01.2010 21:23
хильнуть
варкрафтом увлекаешься? словечко знакомое. сын там пропадает)))