Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » ПОдскажите ,что за патрубок?

ПОдскажите ,что за патрубок?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/lgA6V.jpg
http://sg.uploads.ru/v8rbw.jpg
http://sg.uploads.ru/rH0qz.jpg
Добрый день!

ВО -первых ,хочу поблагодарить за  довольно таки общирный контент данного форума. очень много полезной инфы узнал .

Во вторых,хочу обратится с следующим вопросом:
Ситуация такая: еду,никого не трогаю, чувствую запах горелой охлаждайки, присматриваюсь к центральной печке-оттуда идет дымок(или пар скорее). останавливаюсь, чтобы открыть капот. смотрю- вроде все сухо, но под пристальным взглядом обнаруживаю, что из патрубка ,который на фотографиях капает антифриз. собсвенно в руководсве по ремонту и тех обслуживанию  его не нашел.о

сам патрубок никуда не идет-вот думаю оборвал егили он так и должен свисать просто вниз.

позже на холодную проверил уровень антифриза, он в норме.

Пожалуйста, подскажите, что это за патрубок и для чего он.

Отредактировано StaleWar (17.06.2015 15:00)

2

Дренаж кондиционера

3

StaleWar, это дренаж кондея но у вас сгнил радиатор печки он антифриз и сливает на землю и скорее всего в салон под коврик пассажира.
я такое могу починить если нужно пишите в л с.

4

harley-0207 написал(а):

StaleWar, это дренаж кондея но у вас сгнил радиатор печки он антифриз и сливает на землю и скорее всего в салон под коврик пассажира.
я такое могу починить если нужно пишите в л с.

понял, спасибо.  до Вас добираться далековато-800 вертс)) а чем это чревато . или можно кататься, доливая антифриз?  или там печку отключить?

5

StaleWar, черевато только подливом антифриза, дешевле вода дистилированная но не из под крана!, запах сладкого в салоне, ну если течь усилится то подливать будете чаще или вовсе менять если течь сильная появится,
а вообще есть тема на форуме называется замена радиатора печки. радиатор печки можно только заглушить но не советую т к радиатор печки служит одним целым системы охлаждения двс возможно машинка будет показывать температуру чуть выше обычного. но тепла в машине не будет соответственно к зиме все равно нужно будет менять радиатор.

6

harley-0207 написал(а):

StaleWar, черевато только подливом антифриза, дешевле вода дистилированная но не из под крана!, запах сладкого в салоне, ну если течь усилится то подливать будете чаще или вовсе менять если течь сильная появится,
а вообще есть тема на форуме называется замена радиатора печки. радиатор печки можно только заглушить но не советую т к радиатор печки служит одним целым системы охлаждения двс возможно машинка будет показывать температуру чуть выше обычного. но тепла в машине не будет соответственно к зиме все равно нужно будет менять радиатор.

Спасибо. как раз просматривал эту тему. мда гемморойно меняется))

7

StaleWar, меняйте радиатор. Антифриз не очень летуч, но сильно ядовит. Плюс пол и ковер за антифризную пропитку вам спасибо не скажут. И наконец у вас будут сильно потеть стекла, а попытка убрать запотевание обдувом приведет только к усилению запотевания. Если радиатор прорвет - получите то же самое, что и прорыв основного радиатора, но вам в салон. Горячий антифриз в ноги пассажира или водителя.

Отредактировано Samiel19 (17.06.2015 15:57)

8

Не подскажите, а жидкий герметик для устранения течи радиатора может мне помочь, или лучше с ним не заморачиваться даже?

Отредактировано StaleWar (19.06.2015 14:54)

9

поможет но и навредит всей системе охлаждения.

10

StaleWar, может помочь. Может не помочь. А может забить каналы охлаждения в двигателе, основной радиатор или черт знает что еще.

11

спасибо.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » ПОдскажите ,что за патрубок?