Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно столкнулся с такой проблемой: стою на месте (на паркинге), газую - стрелка спидометра поднимается. В движении прыгает. При этом скорости переключаются то нормально, то (как я понимаю), коробка входит в аварию. Грешу на датчик скорости. Но их там два... с чего начать?
Поднимается стрелка спидометра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124.05.2015 20:59
Поделиться224.05.2015 22:15
с чего ты решил что их там 2?
датчик скорости всего 1 он же датчик скорости выходного вала
второй датчик скорости входного вала, не как не участвует в показаниях спидометра...
начни с электропроводки идущей на датчик выходного вала на предмет окисления, залома проводов и так далее, а если коробас выпадает в аварию, я бы советовал получить ошибки коробки не та что P700 а по факту та что указывает на конкретную проблему коробаса считать можно подключившись к эбу TCM в сюбой программе работающей с протоколом ODB2
Поделиться326.05.2015 12:29
с чего ты решил что их там 2?
датчик скорости всего 1 он же датчик скорости выходного вала
второй датчик скорости входного вала, не как не участвует в показаниях спидометра...начни с электропроводки идущей на датчик выходного вала на предмет окисления, залома проводов и так далее, а если коробас выпадает в аварию, я бы советовал получить ошибки коробки не та что P700 а по факту та что указывает на конкретную проблему коробаса считать можно подключившись к эбу TCM в сюбой программе работающей с протоколом ODB2
Спасибо. Проблему решил. Надломился один из проводов выходного датчика. С заменой проблема была решена