Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Поднимается стрелка спидометра

Поднимается стрелка спидометра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно столкнулся с такой проблемой: стою на месте (на паркинге), газую - стрелка спидометра поднимается. В движении прыгает. При этом скорости переключаются то нормально, то (как я понимаю), коробка входит в аварию. Грешу на датчик скорости. Но их там два... с чего начать?

2

с чего ты решил что их там 2?
датчик скорости всего 1 он же датчик скорости выходного вала
второй датчик скорости входного вала, не как не участвует в показаниях спидометра...

начни с электропроводки идущей на датчик выходного вала на предмет окисления, залома проводов и так далее, а если коробас выпадает в аварию, я бы советовал получить ошибки коробки не та что P700  а по факту та что указывает на конкретную проблему коробаса считать можно подключившись к эбу TCM  в сюбой программе работающей с протоколом ODB2

3

Mega-ZZZ написал(а):

с чего ты решил что их там 2?
датчик скорости всего 1 он же датчик скорости выходного вала
второй датчик скорости входного вала, не как не участвует в показаниях спидометра...

начни с электропроводки идущей на датчик выходного вала на предмет окисления, залома проводов и так далее, а если коробас выпадает в аварию, я бы советовал получить ошибки коробки не та что P700  а по факту та что указывает на конкретную проблему коробаса считать можно подключившись к эбу TCM  в сюбой программе работающей с протоколом ODB2

Спасибо. Проблему решил. Надломился один из проводов выходного датчика. С заменой проблема была решена http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Поднимается стрелка спидометра