Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » АККП

АККП

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребят,всем привет!
Купил себе неончика,коробка по ходу устала,при включении "D" бывает что она стоит думает,потом резко толчок и она едет,иногда не переключаетсЯ и крутит скорость до упора,когда заднюю включаю,бывает тупо стоит и все,не катится газ нажимаешь она все равно не едет!
Подводя итог:переборка коробки,хотелось бы узнать,сколько стоит перебрать коробку в москве,объем двигателя 2 литра!помогите пожалуйста!
Так же интересует:задние фары!на некоторых фары полностью красные,как у меня,только задний ход белый,а у других я видел фары с поворотником,это фары от крайслера или можно специальные на додж найти?

2

А масло смотрел в коробке?

3

А так есть тут тема

Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3

Отредактировано Alexandr (23.04.2015 19:06)

4

Сергей ptuh,

на некоторых фары полностью красные,как у меня,только задний ход белый

это на доджах для американского рынка они красные..

а у других я видел фары с поворотником,это фары от крайслера

а эти фонари соответственно европейские.....
по мне так американские ловче смотрятся......подходят и те и те без проблем...

по коробке-выше написали- смотри уровень масла-лучше меняй его( ATF +4) желательно и фильтр, но надо снимать поддон акпп! если лучше не станет то переборка....цены  у вас незнаю....

5

У меня было такое, вылечилось заменой жидкости и фильтра. жижу смотрел то?

6

Добрый день! У меня такой вопрос. Сегодня сделал диагностику АКПП.  Вот что выплыло - Электрическая цепь датчик а/переключателя давления трансмиссионной жидкости,  А - проблема с рабочим диапазоном /кочеством работы (Р-0841). А самодиагностика показывает как и писал ранее Р-1899, на СТО данная ошибка вообще отсутствует, только Р-0841.  Подскажите пожалуйста, что нужно поменять  и возможно ли самостоятельно осуществить данный ремонт. Если нет, то на какие затраты готавиться? Спасибо.

7

steel311, 0841 - это проблема с соленойдом давления в коробке.

8

Неисправность цепи соленоида L/R.Скорее всего блок соленоидов под замену,или неисправность проводки.

9

Спасибо, как проверить проводку, где она находится? Что нужно снимать? Просто денег вообще ноль, прийдется самому все делать.

10

И какова приблизительная цена этих саленоидов?

11

Оригинал 15,неоригинал 10,б\у около 5.Проводка от блока соленоидов(под воздушным фильтром) до блока коробки (за бачком омывателя под бампером).Если особых навыков нет,проще б\у подкинуть,а если не поможет вернуть.

12

Спасибо, расстроен. Что-то мой барашек весь бюджет сожрал.

13

Но это точно блок? саленоидов

14

А отремантировать его как-нибудь можно?

15

steel311 написал(а):

А отремантировать его как-нибудь можно?

Здесь посмотри, может пригодится

steel311 написал(а):

как проверить проводку, где она находится?

http://sh.uploads.ru/t/wphQ1.gif
http://sh.uploads.ru/t/BUz1v.png

Отредактировано miio06 (29.04.2015 22:32)

16

Спасибо. Кто подскажет, а ремкомплект для этого блока вообще сущестаует?

17

Насколько мне известно ремкомплекты есть на блоки соленоидов которые были до 97 года,как раз то что по ссылке приведенной выше.Да и смысл от прокладок и мембран если ошибка по цепи соленоида,т.е по сути надо заменить соленоид(если проводка цела),где его взять отдельно х.з.

18

Пи...ец, у меня уже нервов не хватает. Уже о и речи не веду.

19

Бабле

20

Еще бы где-нибудь найти этот б/у. Ну а за советы и подсказки огромное спасибо.

21

steel311 написал(а):

Еще бы где-нибудь найти этот б/у. Ну а за советы и подсказки огромное спасибо.

Если что в личку пиши,у меня несколько акпп в разборе,есть не только блоки соленоидов но и многое другое.

22

У меня почему - то в личку не отпрааляются сообщения. Цена вопроса по блоку саленоидов?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » АККП