Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Suprotec - кто пробовал?

Suprotec - кто пробовал?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

mounster написал(а):

еще чаще смысла менять нет...это каждый месяц мне менять чтоли? :)

чаще- это чаще чем обычно.
я просто не пойму, что народу надо от присадок или все боятся ответа на конкретный вопрос?
нужны ли они, есть ли польза? - да
стоит ли лить?- решать Вам
вторую жизнь двигателю- не дают
ощутимого результата не дают, хотя есть есть и такие- на продажу заливают, что бы двиг потише работал

32

Лучшее - враг хорошего! Если нормально работает - не надо лезть. Если не нормально работает - надо ремонтировать!
А то получается - если я оболью презерватив супер моментом, даст ли это гарантию, что я не залечу :D

33

DAkosta, ты то точно не залетишь) можешь вообще не одевать)))

34

залил эту тему..через время машинка стала охотнее заводиться морозным утром! почти перестал стучать гидрокомпенсатор на холодную. компрессию не мерил...как-то так. еще отпишу как чего там будет

35

DAkosta написал(а):

Лучшее - враг хорошего! Если нормально работает - не надо лезть. Если не нормально работает - надо ремонтировать!
А то получается - если я оболью презерватив супер моментом, даст ли это гарантию, что я не залечу :D

такого бреда я еще не читал: получается, что если все хорошо, значит - пох..р на все, нежели сделать еще лучше( совершенству нет предела...) или принять меры к сохранению того что есть, просто потому, что есть что-то хорошее.
   далее, прежде чем ремонтировать, нужно убедиться в том, почему хорошее стало нехорошим, и не связано ли это с тем, что у пользователя имеющегося хорошего  клеймоментно-презервативное мировоззрение, иначе смысла что- то делать нет, это работа-"на унитаз", результата все равно не будет, это гарантировано своим предназначением.
  DAkosta, если Вас оскорбило слово "бред", я прошу прощения за мое личное мнение.

Отредактировано Andrew69 (26.12.2014 20:51)

36

Andrew69, он наверно имел в видуичто если двс работает стабильно хорошо то не следует экспериментировать и литьь всякую каку для того чтобы он работал ещё лучше... Если я правильно понял мысль то поддерживаю полностью....я бы даже в старенького доджика не залил бы.....лучше уж масло почаще менять.

37

maks pain написал(а):

лучше уж масло почаще менять.

+
а как иначе лучше будет?  масло заливаем чистое, сливаем черное)

38

Ну что, результат дальнейшего использования добавки что-нибудь показал?

39

Goatbuster написал(а):

Ну что, результат дальнейшего использования добавки что-нибудь показал?

Ну раз так тихо, наверное машина продалась :)))))))

40

Как мне объяснил моторист,который давно загонялся этими темами-всё это в большей части разводилово. Эффект в основном будет только для реально убитых движков (для продажи заливают его многие),но это временно всё. А присадки в хорошем масле и так есть,если оно не левое. Только главное менять его вовремя.

41

нормально все. машину не продаю. мотор работает тише. запуск легче. расход масла уменьшился, вентилятор охлаждегния работает меньше  по времени, хотя температура воздуха поднимается. меньше стучит гидрокомпенсатор на холодную. компрессия поднялась на 1 очко вверх и разброс по горшкам уменьшился. ничего плохого не заметил...машина ездит кажый день. и каждый день она получает под сраку. хуже точно не стало.

кстати залил супротек для очистки топливной системы..через день на форсах столько грязи наковырял...

Отредактировано mounster (17.03.2015 20:38)

42

А я вот эту штуку себе заливал остался доволен https://www.youtube.com/watch?v=5Rb4Y1f22u4 SMT2 Кондиционер металла

43

Кароче можно лить.

44

Я Консерватор, по этому мое мнение может отличатся от мнения многих! А Еще мы перебрали не один ДВС от 2.0 до глючного 2.7

Я не понимаю, как супротек\имагнет или другоие присадки могут поднять в хлам изношенные кольца, Вкладыши, Маслонасос, Колпачки?

КАК Можно восстановить 1мм зазора в замке колец????? Это 1мм Карл! бл... Двигатель у них тише работает без масла (Это про рекламу)... А если эта присадка меняет допуски масла? И при тихой работе, кольца начинают есть цилиндры, а не наоборот? Какова хрена Мопар не добавит чудоАхтунгМегоНивротПрисадку в свои допуски... Кто даст гарантию что при заклинившем в -28 двс вам вернут деньги за капиталку?

Я лично сам лью лукойл 5W/40 SN/CF  И могу с уверенностью сказать что  и без левых присадок, все чисто и шелковисто, и не стучит ничего, но это после переборки......

Отредактировано Archangel (15.11.2015 23:07)

45

Archangel написал(а):

глючного 2.7

Поведай друже что за глюки,кроме прошибания прокладки гбц.

46

Fodik написал(а):

Поведай друже что за глюки,кроме прошибания прокладки гбц.

А натяжитель? разные цепи которые перескакивают, разых годов звезды, пропадание давления масла.... Такого наглядеться пришлось... 2.7 До 300с ИМХО самый геморный движек

47

2.7 полное гомно вечно у них проворачивает вкладыши!

48

Archangel написал(а):

До 300с ИМХО самый геморный движек

Вот наверное ключевая фраза.

49

mounster написал(а):

я в курсе..о том и говорю, что машина уже далеко за 200к перевалила. поэтому пофиг как-то. я знаю, что максимум за 130 ее продам..

завтра бы ее у тебя забрал за 130  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

50

У нас эта тема оказывается тоже интересна. Супротек,Ормекс.Римет,Реагент 3000,как я понял,одного поля ягода.Ворс в цене,т.е. раскученности. Для себя понял состав работает На http://www.oil-club.ru/ эту тему песочат хорошо.На одном форуме суббаристов один писал,что они развод,что на запрос Яковлеву(разработчику),тот ответил,что он не работают.В принципе эти присадке на основе минерала серпентинина(может и ошибаюсь),основу дал учёный Яковлев,а разновидности это уже разработки его учеников.Сам планирую применение добавки Ормекс,ценник приемлемый,качество тоже.нам том же форуме есть реальные примеры его использования. Есть ещё одни добавки Пролонг,америкосы делают,по отзывам класс!!

51

mounster написал(а):

В инете появились видео у многих известных блогеров про так называемую присадку в моторное масло "Suprotec". по видеоблогам было заметно то, что оно работает...но с тех пор прошло мало времени...может кто еще использовал этот реагент? ибо мотор старый..хочется увеличить его службу...особенно в зимний холодный период, когда износ двигателя крайне высок из-за низких температур..кто что думает по этому поводу?

Скажу одно . Есть у меня товарищ работает он на складе где продают масла и в том числе присадки торговым представителем их заставляли учить свойства всех масел . Я у него поинтересовался насчет супротек . Его ответ меня не очень обрадовал . Сказал что не стоит, все улучшения будут временные , но этот супротек меняет свойство масла вносить свои изменения в его структуру  и естественно оно потом будет работать хуже .

52

Всем привет) я лил супратек для гура)) естественно в гур), причина сего был шум гидроусилителя. ни чего не помогло,только сальник на рейки протерло. и паподос еще и на ремонт рейки)

53

Снчик, сальник скорее всего протер ржавый вал рейки или убитый пыльник рейки после попадания туда грязи...
наблюдаю за нашим одноклубником он залил в мотор уже вроде третью порцию, ничего с мотором в худшую сторону не произошло.

54

Я залил уже второй раз Сурпатек первый раз 1000 км до  замены,  второй раз с новым маслом , пробег 156000 миль.  Разницы пока никакой, может только чуть тише движок стал работать. Пока что наблюдаю, что будет дальше посмотрим!Залил ради эксперимента все равно движок просит ремнта а денег нет , жрет масли и бенза как 5л V10.Может отсрочит капиталку может нет. Покупал У офицалов в Петровском Форте возле Финляндского вокзала!

55

Артур86, разницы и не будет в лучшую сторону))) я наблюдаю что бы хуже не стало хотя навряд ли) супротек ни на что не влияет, если бы он влиял так как заявляют его изобретатели то был бы огромный подрыв индустрии запчастей))) на что не готов ни один производитель запчастей.

56

Хадо- единственная рабочая присадка и масло! проверено.
Супротек не работает!

57

Ан@толий, хадо отличное масло вообще не спорю плюс тебе в каорму!!!))

58

harley-0207 написал(а):

Ан@толий, хадо отличное масло вообще не спорю плюс тебе в каорму!!!))

Макс, не верю своим глазам. Сам всегда говорил, что хорошее масло это чистое, без говенных присадок, как в хадо. Согласен присадки дадут 300000 моторам немного тихой жизни, но это только видимость. Следи за всем и делай все по уму и будет збс. Как пример, та помойка с трещиной в блоке с 2006 года. Сейчас только мой послеженный пробег 230000, сверх покупного с 85000 миль. Сейчас да, стучит с бошки. Но как летал , так и летает. Один минус, дорого все это содержать.

59

ProZZip, хадо хорошее масло но есть и лучше хадо но опять же каждый вибирает сам для своего мотора кровь)) я как лил мобил так и буду его лить))