Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Гидротрансформатор

Гидротрансформатор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите пожалуйста, как меняется бублик, что снимать, что бы не на косячить, и какова его примерная стоимость...
Я так понимаю снимать акпп, что может потребоваться при его замене, делать буду сам, ни разу не разбирал, какие форс мажоры могут возникнуть, кто снимал, поделитесь опытом пожалуйста))))

2

Romson2012, Вот инструкция ))
1 вывесить перед машины на пеньки
2 снять колеса и вытащить привода
3 снять корпус воздушного фильтра, дроссель с патрубком, аккумулятор и его площадку
4 зафиксировть двигатель на подставку, а коробку на домкрат
5 выкрутить болт опоры коробки и отсоединить шланги охлаждения
6 снять нижний кронштейн соединяющий двигатель и коробку, а так же защиту маховика (она на одном болтике)
7 вращая маховик за приводной шкив открутить 4 болта крепящие бублик к маховику
8 снять стартер и открутить болты крепящие коробку к двигателю, сзади есть что-то ворде кронштейна - там болт с внутренней звездочкой
9 опустить домкрат с коробкой, вытащить ее, вынуть бублик
Сначала бублик вставляется в коробку и в сборе одевается на маховик!!!
10 вставить бублик в коробку (внимательно следить, чтоб вошли шлицы привода насоса)
11 все собрать обратно изрядно офигев ворочить коробку ))
Недею назад все это проделывал  :D

3

А в чем если не секрет была проблема, какие были симптомы. И во сколько обошлось? Менял или ремонтировал его)?

4

Romson2012, да у меня пробег около 300 и коробка уже капиталилась и опять начала тупить, ремонтировать за 30к не видел смысла и купил с малым пробегом за те же 30к

5

Народ!!!! Продайте кто ГИДРОТРАНСФОРМАТОР, очень нужно... Машина месяц во дворе стоит, скоро разбирать начнут, уже на спойлер за 5 рублей покушались!!!

Отредактировано Romson2012 (05.09.2014 12:29)

6

Спасибо "Fox-In-Box"
Нашел мне нужную зап.часть,
можно закрыть тему!

7

Закрыто.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Гидротрансформатор