Tony написал(а):Punk, вдвоем грузить пустую бочку? оригинально. и зачем же им отдельно покупать пиво если в общаке его достаточно было? (Это еще + к тому чтобы сам на себя алкоголь брал), хочешь сказать что я ходил в рот заглядывал что ли? мы вообще приезжали на 1 день, и съели уж явно не больше тебя, о выпивке вообще молчу, за жилье не отдавал, но и спали мы в палатке хотя в домиках были места.
Не, раз такая пьянка пошла, я тебе отвечу, только без обид:
1)Да какая разница сколько человек эту бочку тащили, она была пустая, а если даже и целая, то они вполне имели право ее забрать, так как сами ее привезли.
2)По поводу того зачем они отдельно купили, то тут я могу одно сказать, людям не жалко денег чтоб нормально провести время повеселиться и тд
3)А я и так каждый раз беру отдельно, то что мне по душе и не возмущаюсь, и не флужу в теме пытаясь выдрочить каждую копейку.
4)А что касается проживания, тут видишь какая ерунда, ты думаешь просто так что ли эти домики забором отгородили, нет, все что находится на территории этих коттеджей все входит в стоимость, в том числе и три кв метра на которых стояла твоя палатка, а вот еще хотел спросить, а срать ты куда ходил?, за забор?, а руки ты где мыл, где ты умывался?, на озере? или ты считаешь, что за это ни кто не заплатил.
Вот, что ты не сказал тогда, ребята, чтоб было все по честному, так как палатка моя стояла и я пользовался всеми благами цивилизации, но не пил, вот вам допустим 1000р, ты же такого не сказал, да и мы тоже не звери, а сейчас ты за этот долбаный алкоголь выдрачиваешь эти копейки, вот давай приезжай на селигер и всем кто там тогда был заплати им, раз уж начали считать эти копейки, то давай будем последовательны, я вот в тот раз за тебя переплатил 50 рублей, оно мне надо, нет, а чего полтинник тоже деньги.