euroDimon написал(а):Алён в скором ты сделаешь своей рыбке бампер, и тогда ты задашь себе вопрос как такая маленькая неприятность смогла отговорить тебя от поездки в то время которое прошло, то которое не повторимо как и любой момент нашей жизни, то которое всегда разное в своём объёме и качестве, то чего уже не вернуть, и то что могло бы принести положительных эмоций, даже на десятую часть не перекрываемых такой маленькой не приятностью как бампер!))) я говорю тебе про Селигер!))))) он каждый год дарит нам только положительную энергию, дарит новых друзей, новые мысли, новый смысл культуры общения! Не веришь? тогда приезжай, посмотри а потом скажи что это не так!))) и попробуй меня убедить что бампер был важнее!!!
Диман, и это ты еще трезвый ))))) Такой спич двинул, что пешком стоит идти!
neryungrinochka написал(а):Моей рыбке сегодня подбили задний бампер .... Настроения нет... И ехать теперь не хочется
Откуда паника? Плюнь. Крайне неприятно, согласен, но жизнь не стоит. Это раз. А во-вторых, благодаря новым знакомствам, общению с единомышленниками, ты сможешь найти достойный выход из сложившейся ситуации. У нас народ добрый и крайне отзывчивый, а после некоторого возлияния тебе на месте всю машину и переберут и заново покрасят. Проверено!