Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Плохая идея.

Плохая идея.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Считаю неудачной идею сделать автоматом аватарки в виде лого для людей без аватарок.

Путает очень сильно :)

P.S. я высказался  :crazy:

2

Feniks,  согласен, не комфортно.

3

А теперь ещеби с анитацией :)

4

Feniks написал(а):

А теперь ещеби с анитацией

Наверно "А теперь ещё и с анимацией")))

5

Наверно надо типа знака вопроса или серый силуэт какой нить..

6

maks pain написал(а):

типа знака вопроса или серый силуэт

Не надо, ваще ужос нах будет! Раньше нормально было.

7

Сделаем как удобней, предлагайте. гифку поставил временно.
Можно и убрать совсем..это не принципиально.

8

Игорь, а чего предлагать))) Верни все в зад)))

9

ну как вариант,могу еще предложить сделать как на драйве, если нет аватарки,то просто первая буква ника на всю аватарку,глядишь владелец такой аватарки поставит что-нить свое..

10

bart100, да, именно так :) пальцы кривые :)

Оуэн, лучше как было. Просто потому что привычнее :)

11

поддерживаю, это вводит в заблуждение

можно бледно бледно на бледном фоне написать "no avotar" или "нет фото" или еще кучу всего тока бледно бледно чтоб видно было, что авы действительно нет и внимание падало на никнейм участника а то они все на одно лицо получились:)

12

например так
http://s9.uploads.ru/t/emgbi.jpg

13

leo just leo написал(а):

ну как вариант,могу еще предложить сделать как на драйве, если нет аватарки,то просто первая буква ника на всю аватарку,глядишь владелец такой аватарки поставит что-нить свое..

А мне нравится моя буква е) а по теме - я достаточно быстро привык, тем более что аватарок-гифок вроде ни у кого нет

14

leo just leo написал(а):

А мне нравится моя буква е) а по теме - я достаточно быстро привык, тем более что аватарок-гифок вроде ни у кого нет

15

А меня тоже не напрягает.

ПС. К слову сказать,я вроде не старый дед, а можно сказать активный юзер копмьютера и интернета, но я так и не понял почему такие жесткие рамки по аватару, пытался я парочку засунуть- то вес гигантский, то размер огромный, хотя самые мелкие пытался поставить...ну да ладно=)

Отредактировано Criger (07.02.2014 11:25)

16

Раньше было хорошо

17

Criger написал(а):

А меня тоже не напрягает.

ПС. К слову сказать,я вроде не старый дед, а можно сказать активный юзер копмьютера и интернета, но я так и не понял почему такие жесткие рамки по аватару, пытался я парочку засунуть- то вес гигантский, то размер огромный, хотя самые мелкие пытался поставить...ну да ладно=)

Отредактировано Criger (Сегодня 11:25)

Да, размеры очень маленькие. 20 КБ очень мало.

18

Сейчас уберу. Размер 20 кб для того что бы не вешали тяжелые картинки, которые будут долго грузиться и "тормозить" форум. Сделаю побольше

19

Оуэн,  Игорь, а нельзя как раньше оставить? Вообще без аватара если у кого его нет. Это же не сложно)))

20

так уже и сделано..размер аватарки до 1мб увеличен

21

Оуэн,  ну вот супер!!!

22

зимо-ненавистники блин!

23

maks pain,  это в другой теме)))

24

ой точно)...ну я на работе-извиняйте)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Плохая идея.