Считаю неудачной идею сделать автоматом аватарки в виде лого для людей без аватарок.
Путает очень сильно
P.S. я высказался
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Плохая идея.
Считаю неудачной идею сделать автоматом аватарки в виде лого для людей без аватарок.
Путает очень сильно
P.S. я высказался
Feniks, согласен, не комфортно.
А теперь ещеби с анитацией
А теперь ещеби с анитацией
Наверно "А теперь ещё и с анимацией")))
Наверно надо типа знака вопроса или серый силуэт какой нить..
типа знака вопроса или серый силуэт
Не надо, ваще ужос нах будет! Раньше нормально было.
Сделаем как удобней, предлагайте. гифку поставил временно.
Можно и убрать совсем..это не принципиально.
Игорь, а чего предлагать))) Верни все в зад)))
ну как вариант,могу еще предложить сделать как на драйве, если нет аватарки,то просто первая буква ника на всю аватарку,глядишь владелец такой аватарки поставит что-нить свое..
bart100, да, именно так пальцы кривые
Оуэн, лучше как было. Просто потому что привычнее
поддерживаю, это вводит в заблуждение
можно бледно бледно на бледном фоне написать "no avotar" или "нет фото" или еще кучу всего тока бледно бледно чтоб видно было, что авы действительно нет и внимание падало на никнейм участника а то они все на одно лицо получились:)
ну как вариант,могу еще предложить сделать как на драйве, если нет аватарки,то просто первая буква ника на всю аватарку,глядишь владелец такой аватарки поставит что-нить свое..
А мне нравится моя буква е) а по теме - я достаточно быстро привык, тем более что аватарок-гифок вроде ни у кого нет
А мне нравится моя буква е) а по теме - я достаточно быстро привык, тем более что аватарок-гифок вроде ни у кого нет
А меня тоже не напрягает.
ПС. К слову сказать,я вроде не старый дед, а можно сказать активный юзер копмьютера и интернета, но я так и не понял почему такие жесткие рамки по аватару, пытался я парочку засунуть- то вес гигантский, то размер огромный, хотя самые мелкие пытался поставить...ну да ладно=)
Отредактировано Criger (07.02.2014 11:25)
Раньше было хорошо
А меня тоже не напрягает.
ПС. К слову сказать,я вроде не старый дед, а можно сказать активный юзер копмьютера и интернета, но я так и не понял почему такие жесткие рамки по аватару, пытался я парочку засунуть- то вес гигантский, то размер огромный, хотя самые мелкие пытался поставить...ну да ладно=)
Отредактировано Criger (Сегодня 11:25)
Да, размеры очень маленькие. 20 КБ очень мало.
Сейчас уберу. Размер 20 кб для того что бы не вешали тяжелые картинки, которые будут долго грузиться и "тормозить" форум. Сделаю побольше
Оуэн, Игорь, а нельзя как раньше оставить? Вообще без аватара если у кого его нет. Это же не сложно)))
так уже и сделано..размер аватарки до 1мб увеличен
Оуэн, ну вот супер!!!
зимо-ненавистники блин!
maks pain, это в другой теме)))
ой точно)...ну я на работе-извиняйте)
Неон 95 плохо заводится на холодную, не тянет, моторчик холостого хода | Основной | 15.05.2018 |
Прочла,понравилось захотелось поделиться... | Курилка | 07.07.2012 |
Не заводится. Помогите!!! | Основной | 10.09.2013 |
посмеёмся? | Курилка | 19.12.2016 |
Колхоз-дело тонкое | Запчасти | 03.02.2018 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Плохая идея.