Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3

Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3

Сообщений 721 страница 750 из 977

721

Если можете гляньте здесь пропала тяга

722

Алексей989, Добрый день! может подскажете в чем беда! Когда поездишь туго ходит рычаг переключения передач на АКПП. Что в первую очередь сделать?

723

romashevich
если в Москве, приезжайте посмотрю, может сразу и починим

724

Добрый день. Пропала  задняя, и  пропали все передачи  кроме первой.
4 суток в гараже.... итог = изношенные фрикционы, сломана прижимная " шестерня" фрикционов,   прослабленная тормозная, и  один из пластиковых клапанов  разломан в хлам,  на первом клапане = износ манжеты.
короче с коробкой разобрался, как и что функционирует  = понял, трудности вызвало снятие и установка.... без лебедки и  подъемника ..... тяжеловато.....
речь не в том,  так получилось, что  детали на замену брал из коробки - донора битой в ДТП.
После замены все работает, есть небольшие толчки при переключении 1,2,3 но думаю пару дней поезжу- притрутся ленты должно пройти, если нет- будем  регулировать тормозную ленту.

Коробки Т 31 и основная и  донор( у донора был   поврежден кожух коробки) однако  разница на кожухах в маркировке : на старой моей D100 а на доноре  - T100.
Может  кто то  пояснит в чем разница?(  думаю на   рабочие  характеристики редуктора).. спасибо

Отредактировано isaevsw (11.04.2016 00:43)

725

Промывал гидроблок АКПП 4. Обнаружил вот такую бяку. Масло гарью не пахнет, коробка работает нормально. Чего ждать? http://se.uploads.ru/t/T1R4H.jpg

726

SmeX
а где бяка? там все нормально, заводской штамп
isaevsw
ленты регулируются один раз при сборке коробки, больше лазить не надо.

727

Здравствуйте, посоветуйте масло для коробки на моего барашка, чтобы нормальное соотношение цены и качества было  :)

728

Ksay67 написал(а):

посоветуйте масло для коробки на моего барашка, чтобы нормальное соотношение цены и качества было

Mopar ATF-4

729

vitalson938 написал(а):

Mopar ATF-4

Это же оригинальное для них? А аналогов нет никаких? У нас в наличии нет такого  :'(

730

Ksay67 написал(а):

Это же оригинальное для них? А аналогов нет никаких? У нас в наличии нет такого

любое АТF+4. тот же кастрол, валволайн, шеврон (он же мопар), маннол и т.д.

731

kuzmich написал(а):

любое АТF+4. тот же кастрол, валволайн, шеврон (он же мопар), маннол и т.д.

Спасибо за помощь :cool:

Отредактировано Ksay67 (14.04.2016 11:44)

732

всем привет !помогите проблема у меня с акпп такя -на холодную долго загружаеться задняя передача не белее 5 сек и при плавном разгоне чуструеться подпинывание с 1 на 2 ! а при более быстром разгоне нечего не чуствуеться!что может быть? додж неон 1995г акпп 3х ступка

Отредактировано Руслан Денисенко (21.04.2016 09:10)

733

Руслан Денисенко
Проверьте масло. Возможно надо поменять масло и фильтр, заодно посмотреть что творится в поддоне

734

dve-pedali написал(а):

Руслан Денисенко
Проверьте масло. Возможно надо поменять масло и фильтр, заодно посмотреть что творится в поддоне

у меня менше года назад был ремонт акпп там и менял масло с фильтром,масло на шупе красное. лил в акпп АТФ 3

735

Самому сложно без сервиса гидроблок промыть на эстокаде?
Или надо коробас снимать и разбирать его?

736

Здравствуйте! Додж неон 2    2000г машина в режиме паркинг едет назад, то что замок не  включается понятно, но ехать то не должна в этом режиме? И еще вопрос как включается замок режима паркинга, почему то перестал включатся.

Отредактировано Хахол (30.04.2016 15:06)

737

Хахол написал(а):

Здравствуйте! Додж неон 2    2000г машина в режиме паркинг едет назад, то что замок не  включается понятно, но ехать то не должна в этом режиме? И еще вопрос как включается замок режима паркинга, почему то перестал включатся.

Отредактировано Хахол (30.04.2016 15:06)

БОльшое спасибо за подсказку !!! Был отломлен трос селектора у штока коробки, трос отремонтировал.

738

V.K.Zi, привет,  как решил проблему с акпп у меня один в один

739

Dve-pedali -Подскажи пожалуйста ,сегодня пропала задняя передача ,заметил недели три назад ,начала слабо тянуть ,пробуксовывала ,иногда как будто рывками схватывала. Сегодня стал сдавать назад в горку ,машина не смогла заехать ,после третьей попытки ,в коробке ,как будто ремень оборвался ,глухой хлопок и теперь задняя  совсем не тянет как будто на нейтрале стоишь. В остальном коробка работает замечательно.
Могло ли оборвать ленту задней передачи ? и возможно ли ее заменить не снимая всю коробку?

740

Drujbana написал(а):

Dve-pedali -Подскажи пожалуйста ,сегодня пропала задняя передача ,заметил недели три назад ,начала слабо тянуть ,пробуксовывала ,иногда как будто рывками схватывала. Сегодня стал сдавать назад в горку ,машина не смогла заехать ,после третьей попытки ,в коробке ,как будто ремень оборвался ,глухой хлопок и теперь задняя  совсем не тянет как будто на нейтрале стоишь. В остальном коробка работает замечательно.
Могло ли оборвать ленту задней передачи ? и возможно ли ее заменить не снимая всю коробку?

Разобрал ,оборвало ленту.Завтра планирую у одноклубника купить б.у ленту и буду ставить.

741

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Машина Крайслер неон 2000. Назад едет, вперед нет. Произошло все после использования кик дауна.

742

Dnepr написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=0xtYOVzCXLo
хорошое пособие как снять акпп

Спасибо за ссылку!)

743

Pavel_Zu написал(а):

Алексей989, Добрый день! может подскажете в чем беда! Когда поездишь туго ходит рычаг переключения передач на АКПП. Что в первую очередь сделать?

туго -из любой позиции? или только из Р, если только из Р это закусывание. остановился, поставил на ручник, воткнул Р. если из любого режима туго, тогда, скорее всего засох рычажок переключения - так бывает после попадания грязи - помойте керхером

744

Ivashev
срубило шлицы на дисках, надо снимать и ремонтировать

745

dve-pedali написал(а):

Ivashev
срубило шлицы на дисках, надо снимать и ремонтировать

И сколько это будет стоить???

746

Drujbana написал(а):

Вобщем по моей проблеме выяснилось что оборвало ремень заднего хода.Заказал новый обошелся в 2800 р. Заменил самостоятельно.

747

Добрый день. Акпп четырехступка без автостика,пропал кик-даун все осталное без изменеий, Куда копать,?   Спасибо.

748

Ksay67 написал(а):

Спасибо за помощь

Отредактировано Ksay67 (14.04.2016 11:44)

Случайно увидел. Старое, но уже накипело. Вот удивляюсь. Нахера, не зная, советовать людям тратить бабло. Когда был разработан этот коробас атф4+ не существовало. Ахеренно так поднасрать человеку потратить в 2,5 раза бабла на АТФ.

749

Patron
надо кататься с прибором и смотреть что происходит. кик дауном управляет ЭБУ и если он пропал то неверные входные данные с датчиков, возможно ТПС не работает

750

Скажите чем можно заменить шланг охлаждения акпп 4х ступка. Четыре раза уже с момента наступления лета порвало шланг. Шланг стоял не оригинал, 90р.метр.   перед тем как последний раз лопнул, я проехал около 1000км. Оригинал у нас на заказ 3300 р. До меня ездили на этих неоригиналах и не жаловались. Бензостойкий армированный держит 16 атмосфер. Походил по магазина гидравлик, ни чего толкового.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3