Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Дтп в домодедово

Дтп в домодедово

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Случайно наткнулся в вк на сообщение о дтп с неоном. Походу машина клубная, хорошо все живы остались.
http://vk.com/wall-1824273_2934

2

Ух нифига себе он летел, да ещё и на красный!

3

да неон клубный все живы.

4

Не могу понять с телефона смотрю, это Светкин неон что ли?

5

harley-0207, чья машин, знаешь? Может помощь нужна?

6

машина Светы, Света жива, думаю пока ей не до машины(((((

7

Куда ж летели то... летуны

8

Ахренть...((

9

видимо Свете надоело чинить машину и она отправила ее в нокаут(((черный юмор, сорри.
Светка, держись!!!!Главное,что все живы, могло быть хуже, не дай Бог!!! Неошка молодец все равно никого не отдал!!!

10

Это ппц конечно, я не знаю куда и зачем так спешили они, может причина была, но все таки нужно ценить свою жизнь и окружающих. Свет читаешь читаешь, хоть отпишись что да как...

Отредактировано Tony (24.10.2013 09:55)

11

как говорят неошка просто откатал свою и приэтом спас мне жизнь((((()))! помощь нужна все вот тут написано m.vk.com/sonictrace! ребята модераторы можете сделать это главной страничкой

Отредактировано svetik (24.10.2013 12:40)

12

машину я уже не смогла бы остановить)))))) я большей части вообще не помню!

13

bart100, помощь нужна моему пассажиру!  он очень в плохом состоянии! вся инфа тут
m.vk.com/sonictrace!

14

Мда уж... Света, Света... Ну мозги-то надо включать... Ну вот зачем ты так летела? Куда? О себе не думаешь - о других людях надо ведь думать. Хорошо что все живы остались. Позвони мне или напиши в личку. Помогу чем смогу.

15

Игорь, я вообще ничего не помню, но машину я уже не смогла бы остановить! но это все не в переписке......

16

да,пипец((( Светка, главное что все живы. Больше так не делай  :suspicious:

17

svetik, Ну так позвони. Я тебе не могу дозвониться. А машину не надо разгонять просто так, что уже не остановить. Ладно, все ошибаются. Для тебя это будет теперь серьёзный урок. Дай бог чтоб все здоровыми остались и вылечились.

18

я с законом не дружу особо  :D
поэтому спрошу так, может кто прояснит, может сама Света, ради понимания таких ситуаций...
ответственность за твоего пассажира теперь на тебе лежать будет? или это как то по другому решается у нас в стране?

19

мегафон тупит, для звонков МТС. есть 89175401633! очень тяжело сейчас что либо говорить! но манера вождения не моя!  и пожалуйста не надо меня совсем винить..... вы же не знаете всей правды! и сейчас как бы не очень хочу разговаривать на ту тему и так плохо(((((((

Отредактировано svetik (24.10.2013 13:51)

20

svetik, Ну а кого винить, Свет? Ветер попутный разогнал? Светофоры не работали? Ну понятно что плохо - уж что произошло, то произошло. Ладно, что уж теперь... Позвоню, жди.

21

svetik, держись!!!

22

из последнего сообщения вопрос напрашивается сам собой - кто все-таки был за рулем?

23

Tony, Света была за рулём.

24

Мне кажется правила пдд были нарушены с двух сторон. С доджика - следи за светофором и с противоположенной стороны, выезжая на разрешённый сигнал светофора надо убедится что проезд свободен. Просто встретились две невнимательности.

25

masiy, Нет, Лексус начал движение на зелёный, который уж секунд 5 как загорелся.

26

Внимание!

Народ, все кто знает Свету лично и хочет поддержать в тяжёлой ситуации. Я предлагаю сделать человеку приятно и поддержать морально и физически. Она сейчас находится в больнице в Домодедово. Собираюсь на днях съездить навестить её, будет здорово если кто-то проявит желание присоединиться. Навестить можно по будням с 17 до 19 часов или по выходным (время уточню чуть позже).

27

Fox-In-Box написал(а):

Внимание!

Народ, все кто знает Свету лично и хочет поддержать в тяжёлой ситуации. Я предлагаю сделать человеку приятно и поддержать морально и физически. Она сейчас находится в больнице в Домодедово. Собираюсь на днях съездить навестить её, будет здорово если кто-то проявит желание присоединиться. Навестить можно по будням с 17 до 19 часов или по выходным (время уточню чуть позже).

в выходные за

28

Слышь клубни.... Может денег по чуть кинем, кто сколько может?
svetik, ты дай номер карты или еще чего. Мы тебе по чуть денег подкинем.

29

bart100, Свете деньги не нужны на лечение. Нужны деньги пассажиру. В первом посте по ссылке есть номер счёта куда можно скинуть деньги по желанию. Конечно будет здорово если кто-то сможет чем-то помочь. Чуть позже вывешу ещё отдельной темой данные со счётом.

30

bart100 написал(а):

ты дай номер карты или еще чего

ОАО Сбербанк России
БИК 044525225
Кор/сч 30101810400000000225
р/сч 40817810540051629808
номер карты 4276 8400 2981 0726 - из контакта

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Дтп в домодедово