Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » русский сервис ненавязчив


русский сервис ненавязчив

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

и опять продолжение фильма ужасов

сегодня пробовали снять шкив коленвала. сьёмники плывут,шкив не сдирается. вывод-на том сервисе даже не вскрывали.иначе всё бы снялось легко. то есть насчёт несовпадения меток можно забыть.
надули сволочи.
опять электрик всё смотрел. сканером и пробниками. ничего.никакого результата. машина не заводится.с датчика коленвала сигнал видят. хотя электрик сталкивался с такой ерундой,что сигнал был с колена,но пока не поменяли-не завели.
пробовать дороговато получится. позвонил в магазин-есть датчик. 4100. для эксперимента многовато((((((
ну в чём ещё может быть дело????????????

32

warwar написал(а):

позвонил в магазин-есть датчик. 4100. для эксперимента многовато((((((

У нас неоригинал 2700 стоит.
А с датчика распредвала есть какой нибудь сигнал? Знать бы куда те идиоты из первого сервиса лазили! Как они вообще определили что ремень 20000 прошел - бред, он либо потресканый, либо нет, проверяется на излом в обратную сторону при полном снятии, так вот если нет, то невозможно определить сколько на нем ездили. Попробуй покрутить стартером и посмотреть крутится ли вообще распредвал - там есть окошечко наверху около клапанной крышки маленькое, а то может (не дай Бог) зубья сорвало на ремне. Хотя тогда чек должен бы был загореться, но ХЗ, чем черт не шутит. Но вообще искренне надеюсь что там ничего страшного и проблема из-за какого нибудь маленкого косяка. Терпения тебе.

33

со всех датчиков они видят сигналы. если бы что нть соскочило или перескочило,то наверняка уже ошибки бы выскочили. я так думаю.
вот и получается что это была лапша на уши про то что ремень проверили. они не вскрывали ничего((((

34

опять про то же(((((
вчера купил датчик положения коленвала. ничего не изменилось.
электрик грешит теперь на мозги. я разобрал их.там всё залито желе. так что его предположение про то что там влага попала не оправдалось.
на эвакуаторе отвёз машину домой. что дальше делать не знаю. ещё датчик распредвала поменять?
ну не могли ведь мозги умереть вот так вот на раз. тем более что предпосылок не было вообще никаких. ни разу за год машин не подвёл. не снимая шкив колена есть возможность метки проверить???
просто уже не понимаю куда лезть.
кстати.а как можно проверить мозги? электрик проводку всю посмотрел уже. плюс с аккума на мозги идёт. плюс с ключа идёт. масса есть.
нет сигнала на открытие форсунок и на искру.свечи сухие.

35

Только не поддавайся на эту уловку-"наверно это мозги-надо поменять мозги", потом будет еще что-то и надо будет поменять еще что-то и т.д. Пусть правильно диагностируют и говорят что конкретно и один раз надо поменять, если не помогло-все остальные эксперименты по оживлению машины-за их счет!

36

это уже не в том сервисе. с того я забрал.эти ребята как спасатели теперь. и машину хранили у себя в мастерской. толкали туда-сюда.и место мне дали самому тоже работать у них. чтобы не оплачивать работу слесаря. ну то есть я был типа работником на время))))) кстати две работы выполнил на благо мастерской их)))))развода в этом сервисе нет абсолютно точно. мы с ними связаны ещё и по моей работе.
диагностировали два человека.электрик из одной смены и из другой.
ничего не могут найти.

37

Я присоединяюсь к мнению, что дело не в датчиках и не в мозгах, а в ГРМ. Мне кажется, что раз ты им задал цель-замена, они все благополучно разобрали, потом потрогали это всё, им показалось, что замены не требует, а вот собрать всё это хозяйство грамотно они не смогли. Может быть сами это понимают, оттого и наезд, ведь лучшая защита-нападение. Блин, я в свое время не пожалел денег (безотносительно к тебе, ибо у тебя не тот случай) и поменял всё это у официального дилера и то меня сразу предупредили-работы почти на целый день...

38

я сам пытался поменять три раза. не смог снять шкив. в этом сервисе где пытались оживить тоже не смогли снять его. это означает что и те нехорошие люди его не снимали. можно ли добраться до ремня не снимая шкив? если да,то каким образом? и как мне теперь проверить метки? наверное придётся срезать шкив?
так я и не гнался за удешевлением. закупать начал детали с мая. и по отзывам поехал к ним.

39

Мозги и все датчики проверяются сканером DRB III. Сочувствую. Жаль, что ты не в Москве. Я бы тебе и датчик коленвала дал на пробу, и сервис посоветовал. А так, к сожалению, не знаю чем и помочь... Наверное, надо искать нормальный сервис.

40

пообщался с автодоктором. есть такой сайт. там на вопросы отвечает Ударцев Евгений Николаевич. автор многих статей,и ваще грамотный человек. что то он упирает в противоугонку. хотя я когда ставил сигнализацию-то не сделал ни одной блокировки. отложил на потом.в сервисе кстати делали диагностику. он всё видит. все сигналы. абсолютно. но вот не заводится и всё.
а автодоктор сказал что форсунки никогда не откроются если нет сигнала с блока элеткронного зажигания. но сказал что этот блок очень надёжный агрегат. и что всё упирается всё равно в противоугонку какую то.
а где этот блок находится кстати???
вот кстати ссылка на наше с ним общение. там три вопроса моих. пока сверху.

http://www.autodoctors.ru/index.php?opt … &str=1


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » русский сервис ненавязчив