vasilver, И днйствительно! Кирюха снимал, Вы снимали и ни одной фотки еще нет! Я тут ролик сделать собрался, видео немного есть, а вы все нии как:)
Отредактировано Liverpul (25.10.2010 09:28)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.
vasilver, И днйствительно! Кирюха снимал, Вы снимали и ни одной фотки еще нет! Я тут ролик сделать собрался, видео немного есть, а вы все нии как:)
Отредактировано Liverpul (25.10.2010 09:28)
Мы ждём ещё от фотографа
От фотографа это понятно... А где фотки от нашего фотографа?? Фотки! Фотки! Фотки!
Даешь фотки в студию!!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие! Работа отнимает кучу времени, а в попыхах обрабатывать фотки очень сложно.) Фотки сделал в виде слайд шоу!
http://video.rutube.ru/d0ae6efc4697de4b06b4b4272615d233
Желаю молодым счастья и много много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Васи жду флешку на которую ему перекинуть фотки.
Отредактировано Kras177 (26.10.2010 16:11)
Kras177, ЗАСАДА!!! На работе закрыт доступ!!!!! собака!!!!!!!!!!!!!
Блин а чего делать? А у тебя дома доступ есть? Кинь мне в личку свой майл.
Отредактировано Kras177 (03.11.2010 14:16)
Посмотрела!!
Очень красиво получилось, особенно в Царицыно.
Все еще жалею, что туда не попала...
Еще от букета невесты я в восторге - он очень оригинально сделан!! Да она вообще со вкусом и старанием подошла к своему наряду. Все гармонично и стильно сочетается.
Счастливой семейной жизни молодым!!
Kras177, А-а-а-аа!!! СУПЕ-Е-Е-ЕР!!!! Кирилл, красавец, фотки зе бест! Слушай, мне мона все клубные, молодые пусть на форуме останутся:)
Отредактировано Liverpul (26.10.2010 20:22)
Прикольно)
Kras177, А-а-а-аа!!! СУПЕ-Е-Е-ЕР!!!! Кирилл, красавец, фотки зе бест! Слушай, мне мона все клубные, молодые пусть на форуме останутся:)
Фотки класс.
Поддерживаю, как клубные фотки получить ?
клубными еще не успел заняться я думаю до воскресенья займусь.)
Kras177!!!!!привет!
Мы посмотрели видео..................... ДА ЭТОТ Ж ПРОСТО ОФИГЕТЬ! ОФИГЕТЬ КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ,
МЫ В ВОСТОРГЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Виктория.
Кирилл, спасибо огромное! Восхитительные фотки. Настоящий профи! Мы в восторге просто!!
Василий.
Ну Вы меня прям в кras(ку) вогнали! Очень приятно что вам понравилось! Вы прекрасные открытые люди и поэтому фоки веселые и добрые!
Ну Вы меня прям в кras(ку) вогнали! Очень приятно что вам понравилось! Вы прекрасные открытые люди и поэтому фоки веселые и добрые!
Кирюха тебя в краску, могут возгнать только "Грибочки" не в обиду.
А так фото классные и видосы тоже молодец, успехов в твоем деле.
Kras177, Кирюх, давай я к тебе подъеду ты мне клубные скинешь,а?
Уххх Кирюх)) фоты ацццки хороши
Уххх Кирюх)) фоты ацццки хороши
Спасибки Димон как жисть ты чего не на работе?
Спасибки Димон как жисть ты чего не на работе?
все воки доки с чего ты взял что я не на работе то? как раз тружусь ща)) да уж последняя фота со мной ваще гуд
набыченный модер
Понял забыл, что ты теперь больше времени в офисе проводишь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.