Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Замена распредвала


Замена распредвала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

доброго времени суток, подскажите, кто нибудь пробовал заменить распредвал не разбирая пол двигателя, теоретически если срезать окуратно верх кожухов(конструктора ненормальные, сделали так что даже состояние грм невозможно посмотреть), закрепить какими нибудь кронштейнами шестерню, вынуть один распредвал и запихать другой, кто то так делал?

просто в виду покупки кривого распреда и кидания владельцем оного, пришлось поставить старый распред, в принципе работает двигатель нормально, но появился весьма не приятный стук, думать кроме как на распредвал не на что, так как мой очень сильно изношен, причем и кулачки и шейки, везде ужасный задиры и выработка!, как бы хотелось бы узнать как то действительно ли это распред стучит ну тут я думаю как нибудь вычислю, в общем вот вопрос пробовал ли кто то так по фасту и с минимумом заморочек менять распредвал!

2

я менял распред без сьема гбц

3

kaib, Я думаю, что автор имел ввиду съем грм и плиты, который влечет огромные трудозатраты )) Тоесть срезать верхнюю часть кожуха грм, зафиксировать шестерню, а дальше разобрать/собрать.
insluder, Помоему не получится, шестерня находится почти напротив плиты и туда вряд-ли получится подлезть даже без кожуха
http://s7.uploads.ru/t/EJlbs.jpg

4

kaib написал(а):

я менял распред без сьема гбц


да без сьема гбц я уже и сам менял, нужно только акум, фильр и блок предохранителей отвернуть справой стороны, блок предохранителей даж снимать ненужно достаточно приподнять!

SmeX, да я имел в виду именно без снятия всего левого обвеса!
как бы в голове вертится то что можно зафиксировать шестерню болтиками которые крепят кожух пластиковый, правда там 2 болтика всего лишь на 6мм, неизвестно дадут ли они надежную фиксацию

прошу отписаться если кто то так делал!


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Замена распредвала